Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Zeit - ein perfekter Urlaub!!
Tolles Hotel - genau die richtige Entscheidung! Alles gepflegt und sauber! Ruhige, schöne Atmosphäre in allen Bereichen. Alle Gäste benehmen sich kultiviert. Kein Reservieren der Pool-Liegen!! Viele Dinge wurden schon in Vorbewertungen geschrieben, da wir aber selbst gern vor Buchung uns Bewertungen ansehen und aus diesem Grund auch das Lava-Beach gebucht haben, möchten wir trotzdem unsere positive Erfahrung mitteilen.
Gerd und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Badeurlaub
Sonne satt, ein feiner Sandstrand direkt vor der Tür fast für sich alleine oder ein angenehm temperierter Pool mit Poolbar, ein neues und vor allem sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit allem was das Herz begehrt – was will man mehr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes modernes Hotel mit kleinen Fehlern.
Modern und freundlich eingerichtet. Hochwertige Zimmerausstattung, schöner Pool, viel Platz und genügend hochwertige Liegen. Gute Wellnessbehandlungen. Meerblick nicht immer eine Extragebühr wert. Verbesserungen beim Abendessen nötig
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Super Service, super Ausstattung, super Unterhaltung, super sauber.
Heimo (66-70)Österreich
Tophotel als Grundlage für Traumurlaub
Diskreter Stil, sehr stylisch, elegant, sehr luftig unf freundlich, das Kühle und die Farben dürften in heißen Zeiten doppelt gut ankommen, sehr ansprechendes Mobiliar, keine 08/15 Gestaltung der Gänge 👌
Sop(19-25)Deutschland
Hotel top, Essen flop
Positiv: Wunderbare Lage! Direkt am Meer und schöner Ausblick. Alles sehr neu und gepflegt. Durch geringe Zimmeranzahl angenehm ruhig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach ein mega tolles Hotel
Ein neues, modernes, mega sauberes 5 Sterne Hotel an der Promenade. Freundlichkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben. Die Direktorin kümmert sich persönlich um die Gäste , sehr lobenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit schöner Einrichtung
Nettes und modernes Hotel, gepflegt - mit höflichem Personal und schönen Zimmern. Geschmackvoll eingerichtet mit hochwertiger Ausstattung im gesamten Komplex.
Eva(51-55)Deutschland
Kurzurlaub über Silvester
Super schönes Hotel mit guter Infrastruktur drumherum. Sehr saubere und moderne Unterkunft. Es wurden genügend Sportkurse angeboten. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Lage sehr gut. Kilometerlangen Strand. Nähe zum Flughafen.Kurzer Transfer. Wir hatten eine Suite im oberen Stock