Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier ist man bestens zur Erholung aufgehoben!
Dies ist ein tolles 5* Sterne -Hotel mit allem Comfort. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Es war für unsere Erholung bestens geeignet.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Hotel zum 100%igen Wohlfühlen
Einfach toll. Das ganze Hotel ist zum wohlfühlen, die Zimmer sind top, die Angebote zum Wellness und durch den Fitnessraum sind ebenfalls toll.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel - komme gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und an der Promenade. Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Es liegt in der Nähe des Flughafens und man kann die landenden Flugzeuge beobachten. Trotzdem war kein störender Lärm zu hören. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in vorderster Reihe mit fantastischem Ausblick auf das Meer. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sam(31-35)Deutschland
Tolle Lage, super ruhig und sehr aufmerksames Hote
Direkt neben dem Hotel ist eine Brachfläche. Dort könnte in nächster Zeit ein weiteres Hotel gebaut werden wodurch Baulärm entstehen könnte. Derzeit ist es aber super ruhig und entspannend.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top - Lava Beach - immer wieder
Ausstattung der Zimmer, des Hotels und Angebot Freizeit, sowie Essen ist sehr gut. Personal egal in welcher Hierachie immer freundlich und kompetent.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, neues Hotel in bester Lage mit Schwächen.
Neues, modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage direkt am Atlantik. Alle Bediensteten sind freundlich und hilfsbereit. Auch für deutsche Urlauber ist die Verständigung leicht.
Gunitcomes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Gesamteindruck!
Die Unterkunft ist neu errichtet und gut aufgebaut und sauber. Sie befindet sich in direkter Strandlage sowie direkt an der großen Strandpromenade des Orts, welche sehr schön ist und den Weg in die Stadt ebnet. Die Einrichtungen sind super und der Service des Personals top. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks und Abendessens könnte größer bzw. besser sein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erstklassiger Service und beheizte Pools - SUPER!
Spitzenhotel mit erstklassigem Service! Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem der Gast so im Vordergrund steht und auf seine Wünsche eingegangen wird. Wir waren Anfang März für 9 Tage hier und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für kinderlose und Ruhe-Suchende
Ein schönes, stylisches und vor allem neues Hotel, ganz ohne spanischen Flair und eine gute Option für kinderlose Erwachsene. Alles in allem ist das Hotel eigentlich weiterzuempfehlen, allerdings war es für unseren Geschmack ein wenig zu steif, zu ruhig und zu "deutsch". Wir wollten einen Spanien-Urlaub und sind in einer deutschen Wellness-Oase gelandet.
Guido Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wems hier nicht gefällt, der bleibt besser Daheim
einfach ein super schönes Hotel mit allem Komfort. Das Hotel ist neu und deshalb kann bei der Ausstattung nichts kritisiert werden. Der ganze Komplex wurde einfach, aber sehr geschmackvoll eingerichtet