Schönes, neues Hotel in bester Lage mit Schwächen.
Neues, modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage direkt am Atlantik.
Alle Bediensteten sind freundlich und hilfsbereit. Auch für deutsche Urlauber ist die Verständigung leicht.
Die Unterkunft ist neu errichtet und gut aufgebaut und sauber. Sie befindet sich in direkter Strandlage sowie direkt an der großen Strandpromenade des Orts, welche sehr schön ist und den Weg in die Stadt ebnet. Die Einrichtungen sind super und der Service des Personals top. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks und Abendessens könnte größer bzw. besser sein.
Spitzenhotel mit erstklassigem Service! Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem der Gast so im Vordergrund steht und auf seine Wünsche eingegangen wird. Wir waren Anfang März für 9 Tage hier und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für kinderlose und Ruhe-Suchende
Ein schönes, stylisches und vor allem neues Hotel, ganz ohne spanischen Flair und eine gute Option für kinderlose Erwachsene. Alles in allem ist das Hotel eigentlich weiterzuempfehlen, allerdings war es für unseren Geschmack ein wenig zu steif, zu ruhig und zu "deutsch". Wir wollten einen Spanien-Urlaub und sind in einer deutschen Wellness-Oase gelandet.
einfach ein super schönes Hotel mit allem Komfort. Das Hotel ist neu und deshalb kann bei der Ausstattung nichts kritisiert werden. Der ganze Komplex wurde einfach, aber sehr geschmackvoll eingerichtet
Schönes, neues, modernes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Toller Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge direkt am Atlantik. Sehr ruhiges, entspanntes und freundliches Flair im ganzen Hotel.
Wir haben uns trotz der sehr schwierigen Situation wegen der Corona Krise immer sehr wohl gefühlt.
Man hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste .
Wir hoffen das ganze Team bei unserem nächsten Urlaub auf Lanzarote gesund und fit Wiedersehen
Neues, sehr schönes Hotel auf Lanzarote. Alles noch tip-top in Ordnung. Keine Gebrauchsspuren, weder in den Zimmern noch in der Anlage. Sehr schön angelegte Gartenanlagen, die auch täglich gepflegt wurden. Sehr warmer Swimmingpool, aber müssen 33 Grad wirklich sein? leider fiel unser Besuch in die Corona-Krise. Ganz großes Lob wie dieser heikle Zustand vom Hotel gemanagt wurde. Besonderes Lob an die deutsche Hoteldirektorin , die sich den ganzen Tag um die Gäste kümmerte und unaufgeregt Auskunft gab, aber auch das…
Sehr schönes Hotel, die Gartenanlage ist wunderschön, der Pool sehr angenehm warm. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt es frische Säfte, frisches Obst, viel Süßes und natürlich auch sonst alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Also wir kommen bestimmt wieder