Ein fabelhaftes Hotel in sehr guter Lage. Qualität und Auswahl des Essens ist fantastisch. Ordnung und Sauberkeit an keiner Stelle zu bemängeln. Trotz nicht ganz günstigem Urlaub kommen wir sehr gern wieder. Das Hotel ist jeden Euro wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestes Hotel der Insel - ohne wenn und aber.
Das beste Hotel Lanzarotes, riesige Frühstücksauswahl und exklusive Zimmer, mit hervorragendem Personal, und natürlich allem was man von einem 5* erwartet wie SPA, Bar mit Livemusik, Winetasting events etc. Das Hotel kann es problemlos auch mit Asiatischen Hotels in der gleichen Kategorie aufnehmen, für Spanien bei weitem nicht selbstverständlich.
Ein fantastisches und äußerst stylisches Hotel. Dabei kommt der menschliche Aspekt noch positiv dazu. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und fühlten uns sofort wohl. Der erste Eindruck bestätigte sich während der gesamten 14 Tage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Schöne neue und moderne Hotelanlage, erster Eindruck war super und der Rest auch. Netter Empfang an der Rezeption,
allgemein ganzes Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen unvergesslichem Aufenthalt! Muchos gracias!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonne, Strand und Erholung, schönes, moderen Hotel
Direkt am Meer, langer Strand, Strandliegen 10 Gehminuten entfernt. Aktuell (11-18.12.19) noch Baustelle an der Strandpromenade, so dass man erst 100 m entfernt zum Strand kann. Moderne Möbel und Design, bequemes, weiches Bett. Tolles Sportangebot (Pilates, Aquafit), was leider zum Teil nicht zustande kam, da ich bei Aqua als Einzige Interesse hatte und es erst ab 3 startet (verständlich, mit Musik etc. und anderen Poolgästen). Tolles Frühstück, Abenessen wenig Warmes für Vegetarier. Alle sehr freundlich und…
Tolles Hotel - alles top gepflegt und sauber. Zimmer in erster Strandreihe mit Balkon und herrlicher Aussicht zum Strand/Meer - Betten super - Geräumiges Bad mit Regendusche. Nespresso-Maschine im Zimmer sowie täglich 2 Flaschen Wasser kostenfrei.
sehr modernes Hotel in weiß - Chrom und Glas gehalten mit Retro Möbel und einem interessanten Beleuchtung Konzept .Die Zimmer sind eben so modern gestaltet
Der Nachteil dieser modernen Gestaltung ist das alle öffentlichen Räume (Eingangs Bereich , Bar , und Restaurant ) keine Gemütlichkeit aufkommen Lassen.
Im gesamten Hotel bereich einschließlich der Zimmer gutes WLAN Verbindung
Neues Hotel ,Zimmer top eingerichtet mit sehr bequemen Matratzen,grosser TV an Wand montiert mit vielen deutschsprachigen Sendern,Regendusche, 2Waschbecken,viel Stauraum .Grosser Balkon mit 1Liege und 2Fauteuils.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet mit grosser Auswahl und guter Qualität.50 Meter über die Prommenade zum flachabfallenden Sandstrand.Wir waren sehr zufrieden und können es nur empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Geschmvolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr schön gestaltetes Hotel, mit toller Lage und Aussicht. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr vielseitig, man kann sich sehr gesund ernähren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann von hier aus wunderbar mit dem Mietauto oder Bus (Haltestelle ist um die Ecke) Ausflüge machen und braucht max. 45 min. mit dem Auto zur anderen Inselseite. AB und an hört man ein paar Flugzeuge vorbeifliegen, ist aber nicht weiter störend. Das Hotel ist noch sehr neu und es sind noch die ein oder anderen…