Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes neues Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Puerto del Carmen, ganz in der nähe des Flughafens. Es wurde erst im Frühjahr 2019 eröffnet und hat insgesamt 154 Zimmer, also eher klein (was wir sehr sympathisch finden). Zur Verfügung stehen zwei Pools, ein "tiefer" zum Schwimmen, und ein eher flacher (40cm) mit Relaxliegen oderfür Kinder. Zudem hat das Hotel einen Spa-Bereich, welcher kostenlos genutzt werden kann (Ausnahmen sind selbstverständlich bspw. Massagen, die separat gebucht werden können). Hier steht eine Saune,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes neues Hotel direkt am Strand!
Neues Hotel mit ansprechender Architektur und gelungenem Farbkonzept. Großzügige Empfangshalle, alle Gemeinschaftsbereiche mit viel Glas und entsprechend lichtdurchflutet. Dass noch Kleinigkeiten zu beheben sind (wie in jedem Neubau), hat in keiner Weise gestört. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur in einem neuen, stylischen Hotel
gesamte Ausstattung des Hotels sehr modern und stimmig, Design, Ambiente und Komfort einmalig, ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen und verwöhnen lassen kann und super relaxen kann besonders angenehm empfanden wir die Ruhe im Hotel, zu jeder Zeit fand man einen Platz zum Frühstück oder Abendessen im Restaurant, es wurden keine Liegen reserviert wir kommen auf jeden Fall wieder und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Naja. Keine 5 Sterne aber gute 4 Sterne
Es muss noch viel an den 5 Sternen gearbeitet werden. Vor allem das Personal im Speisesaal waren lieber nett als auf Zack
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
Wir waren Ende Mai / Anfang Juni für zwei Wochen im Hotel Lava Beach. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es eine neue Anlage ist und viele gute Bewertungen erhalten hat. Dies können wir nur bestätigen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine perfekte Auszeit für uns
Wunderbares neues Hotel mit einem sehr freundlichen Team und dem wohl meist fotografiertem Telefon der Insel. Es ist modern ohne dabei steril und kalt zu wirken und hat eine wirklich schöne Gartenanlage. Das Essen war lecker, der Pool beheizt und das Spa einfach wohltuend und entspannend. Für uns war es der ideale Platz für eine erholsame Auszeit und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel in erster Linie gebucht, da wir mit einem Baby verreist sind und uns eine lange Busfahrt zum Hotel ersparen wollten. Von Flughafen zum Hotel waren es gerade mal 5 Minuten und somit für uns ideal. Natürlich sieht und hört man sie Flugzeuge aber uns hat es überhaupt nicht gestört, da der Flughafen nicht so stark frequentiert ist. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist neu und sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick sowie einen Ausblick über die gesamte…
André(36-40)Deutschland
Traumhaft!
Dieses Hotel war einfach nur der optimale Ort um die Seele baumeln und zu lassen und die Ruhe zu genießen. Jederzeit wieder!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
LavaBeach unser Favorit für immer wieder
Sehr gut geführtes 5-Sterne Hotel. Alles was man braucht um abzuschalten und verwöhnt werden leicht gemacht. Man merkt, das hier Profis am Werk sind.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in einer tollen Hotelanlage ;)
Sehr schönes, neues Hotel am wunderschönen “Playa de Los Pocillos” gelegen und mit direktem Zugang zum feinsandigen Sandstrand und einem herrlichem Meerblick.