Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub- ein Traum von ersten Moment an
Hat all unsere Erwartungen übertroffen,perfekter Service, kompetente Führung, freundliches,zuvorkommendes Personal,sehr sauber, hochwertig.......PERFEKT
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Woooow, mit kleinen Abstrichen.
Ein sehr sehr Tolles Hotel mit meeega Design, tollen Mitarbeitern und einer Direktorin, die Ihren Namen noch verdient und nah am dem Wichtigsten ist- am Gast. Danke für Ihre Hilfe beim bekannten TC -Thema.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel Lava Beach ist einfach nur perfekt. Wir hatten eine wundervolle Zeit und haben es in vollen Zügen genossen. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Nike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Puristisches Designhotel abseits des Trubels
Die Lage des Hotels ist strandnah und abseits des Trubels. Die Flughafennähe ist - zumindest im Dezember - keine Beeinträchtigung. Das Design des Hotels ist insgesamt puristisch und in sich stimmig. Der Service im Hotel ist sehr freundlich, es ist alles sehr sauber. Die Hauptspeisen am abendlichen Buffet werden überwiegend frisch zubereitet. Pool und Liegen sowie Service sind tadellos.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges, neues Hotel mit ansprechende Architektur
Modernes, neues Hotel mit ansprechender Architektur und Inneneinrichtung ohne Schnickschnack, mit ca. 150 Zimmern für kanarische Verhältnisse übersichtlich, überaus freundliches Personal, Wünsche werden sehr schnell erfüllt, Direktionsleitung sehr kompetent, souverän und empathisch. Frühstücks- und Abendbuffet überaus reichhaltig, abwechlsungsreich, Auswahl fällt schwer - in Zeiten unserer Überflussgesellschaft wäre weniger manchmal mehr. Für Sportliche vielseitiges Gerätetraining möglich; bei YOGA, Pilates und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein reizvoller Neubau mit mangelhafter Gastronomie
Ein durchaus reizvoller Neubau mit sog.Designcharakter.Pool und Zimmer qualitativ wirklich gut,wenngleich das uns primär zugewiesene Zimmer mit Meerblick (wie gebucht) völlig im Schatten lag und eine weite Sicht auf einen steinigen lehmfarbenen Erdboden freigab.Erst nach einer deutlichen Beschwerde bekamen wir ein angemessenes Zimmer.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
neu gebautes, moderens Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel, modern, hell und frisch eingerichtet auf einer tollen Anlage. Das Personal war sehr (kinder-) freundlich und zuvorkommend. Guter Gästemix. Herrliches Buffet Morgens und Abends und leckere Snacks & Drinks.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Sterne Hotel in der Anflugschneise
Neues Design Hotel mit kleinen Mängel. Es wird leider noch viel gewerkelt im Haus so das das Ganze einen etwas unruhigen Eindruck hinterlässt. Lage am Strand. Leider befindet sich das 5 Sterne Hotel in der Anflugschneise, also sehr laut. Parkplätze und Garage vorhanden und kostenlos.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel war für uns perfekt; Lage optimal, Erholungswert sehr hoch. Vor allem immer genügend Liegestühle am Pool; Wassertemperatur im Pool hätte wärmer sein können. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in toller Lage, absolut empfehlenswert!
Das Hotel wurde Anfang Februar 2019 eröffnet. Glückwunsch an den Archtekten. Hier wurde alles sehr stilsicher gebaut und eingerichtet. Tolle Poolanlage mit beheiztem Wasser und Jacuzzi. Lage einfach nur top, direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hotelmanagerin Nicole hat die Gäste amAbend beim Abendessen am Tisch begrüßt. Sehr nette und persönliche Geste und trägt sicherlich zur Kundenbindung bei;-). Wir wollten einfach mal nur entspannen, die Insel und das schöne Wetter benießen. Das…