Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Aufenthalt genügt
Ein Highlight für dieses Hotel ist schwer abzugeben. Das Haus gibt sich 3 Sterne was eigentlich einem gehobenem Standard entsprechen sollte. Ist es aber leider nicht. Es fehlt dazu an einigen Dingen welche diese Vergabe verdienen.
Alois(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alternative
Nette Hausherrin, die auf die Wünsche der Gäste gerne und unkompliziert eingeht. Nichts für Leute die Rummel und Action brauchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder;-)
Sehr zu empfehlender Gasthof mit viel Sinn für Humor und einer ausgezeichneten Küche. Es blieb uns kein Wunsch unerfüllt. Ob Lunchpaket oder ein besonderes Dessert. Die ruhige Lage in dem kleinem Bergdorf Lavant sowie das peppige Flair der Gasthofbesitzer werteten unseren Urlaub auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Gruß von den Segelfliegern aus dem Weserbergland.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben einen Ort zum Erholen gefunden!
Ein sehr alter Gasthof mit viel Aufmerksamkeit für den Gast. Die Wirtin kocht selbst (wenn nicht viel los ist, kann man sich ein Gericht für den nächsten Tag wünschen). Wer internationale Spitzenküche erwartet, ist hier falsch, da hier deftige Hausmannskost geboten wird. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die Modernste, aber alles ist sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Wirt und Wirtin erfüllen einem jeden erfüllbaren Wunsch. Ein Ort zum Ausruhen und Erholen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder!
Bloß nicht!!! Wir haben das Hotel für 5 Tage mit einem Ebay- Gutschein gebucht.Den ersten Schock hatten wir schon am Parkplatz- ein Saustall ohne Ende auch im beschriebenen Biergarten) Bei der Begrüßung durch die Wirtin wurden wir dann angeblafft weil wir um 15:45 geklopft (keine Klingel) haben. Der Gasthof öffnet erst um 16:00 Uhr- was wir nicht wussten. Das Zimmer war einigermaßen sauber, aber alles total alt. Die Türe zum Gang hatte einen Spalt von 2 cm dadurch zogen sämtliche Zigaretten- und Essengerüche…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr sehr geil, ein super Gasthof
Die Inhaberin ist der brutale Hammer.Sie macht den größten Teil alleine und versucht echt jeden wunsch zu erfüllen... Fahren gerne wieder zum Laventerhof, denn da kann man wirklich Urlaub machen