Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als Hotel nicht empfehlbar
Dies ist kein Hotel, sondern ein an ein Krankenhaus angeschlossenes Sanatiorium, überwiegend für Kinder und Jugendliche (steht in allen Zimmerinformationen) Lage ist zwar sehr ruhig, aber durch die Kurgäste (s. o.) ist es den ganzen Tag über laut. Gebucht war Zimmer mit Balkon und Halbpension mit 3 Gänge Abendessen: Bekommen haben wir eine Bodenkammer, nach Reklamation wurde uns am 3. Urlaubstag (von 7) ein Zimmer mit Balkon zur Verfügung gestellt. Das Abendessen entpuppte sich als ein Diät-Teller-Gericht mit…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlechtes Hotel
Personal sehr unsympathisch...andere Zimmer bekommen als gebucht...das Zimmer war einfach grausam wir haben unsere Reise abgebrochen und sind früher abgereist
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Manes
würde ich keinen Falls empfehlen. wir waren über den zustand des hotels erschüttert. bei ankunft wurde uns mitgeteilt die sauna wäre das wochenende nicht betriebsbereit. schlechtes hotel.