Andrea(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel, sehr weiter zu empfehlen,bä man kann super entspannen, eine tolle Anlage, nettes Personal
Angelika(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung
Ankommen - Wohlfühlen sehr schöner entspannter Aufenthalt, sehr schöne Gebäude, Stil passt sehr gut zur Umgebung
Herbert (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Ambiente am See
Ländlich, modern, rustikal, gut organisiert Freundliche Angestellte, alles sauber Aufenthalt sehr zu empfehlen
Alexandra(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Idylle
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Die Anlage ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein super Hotel und ich kann es sehr empfehlen.
Jasko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist ein Muss für jedermann das man nur empfehle
Traumhaft schöne Lage , super personal, super Essen und Frühstück, top ausgestattete Zimmer sowie gute Parkplätze und eine super Sauberkeit innen und außen
Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wahr sicher nicht das letzte mal bei Ihnen
Sehr zuvorkommend, spez. für die 4-Beiner. Sehr schöne Zimmer und das Service Personal ist Klasse. Die Gegend ist umwerfend. Die Wellness Anlage ein bisschen Klein
Christine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Naturhotel
Das Hotel liegt sehr schön am See und ist wundervoll angelegt mit vielen Naturelementen. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Lena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Achtung!! Das ist eine Fall..
Sehr laut, Achtung!! Nicht empfehlenswert, wir hatten eine Party im Eingangsbereich und Restaurant die bis 3 Uhr laute Musik mit einem DJ spielte.
Silvan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur.
Wunderschöne Lage, gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und das Essen war ein Genuss. Die beste Pizza die ich je in meinem Leben gegessen habe. Bravo.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Lage
Die Lage des Hotels ist mega. Der Natursee ist wunderschön. Die Anlage und Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Leider wird die Ruhe von der naheliegenden Autobahn gestört. Für uns war es aber kein Problem und werden auf jeden Fall wieder kommen.