Das Hotel liegt in einer idyllischen Umgebung und bietet Ruhe für Erholungssuchende. Das Abendessen ist wirklich gelungen und überzeugt mit Qualität und Geschmack. Leider hinterlässt das Personal einen gemischten Eindruck, da Freundlichkeit und Aufmerksamkeit manchmal fehlen – dies gilt auch für die Rezeption. Das Wellness-Angebot ist zwar vorhanden, bleibt jedoch eher begrenzt und könnte vielfältiger gestaltet werden, um dem Anspruch eines erstklassigen Erholungsortes gerecht zu werden. Insgesamt bietet das Hotel…
Außergewöhnliches Hotel
wunderschöner Garten
Gutes Frühstück
Leider nur bis 10.30 Uhr
Leider kann an der Freundlichkeit der Mitarbeiter teils noch gearbeitet werden
Sehr nah an der Autobahn
Viele Hochzeiten
Wellness Zeiten sehr kurz und nur mit Anmeldung Max 1 Stunde pro Tag
Ein sehr schönes Ambiente. Altes mit modernem Stil kombiniert. Traumhafte Umgebung mit einem wunderschönen See. Eine Herrliche Poollandschaft. Der Ausblick vom Zimmer ist Mega und das ganze Hotel wirkte vom Stil her romantisch auf uns.
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Ali del Frassino sehr genossen. Besonders beeindruckt haben mich die ruhige, idyllische Lage und die stilvolle, traditionelle Einrichtung, die dem Haus eine ganz besondere Atmosphäre verleiht. Auch das Essen war ausgezeichnet – liebevoll zubereitet und von hoher Qualität. Ein Ort, an dem man wunderbar abschalten und genießen kann. Ich komme gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr Hundefreundlich. Schöne Zimmer, allerdings zu wenig Abstellmöglichkeiten im Bad. Garderobe fehlt, da der Schrank recht klein ist. Freundliches Personal.