Wunderbares Hotel, wunderschön an See gelegen, feiner SPA Bereich, tolles Essen, feine Weine und super nettes zuvorkommendes Personal.
Einfach zu wohl fühlen ????!
Unser Aufenthalt im Hotel Le Ali Del Frassino war größtenteils angenehm. Die luxuriösen Zimmer, die erstklassigen kulinarischen Angebote, die wunderschönen Hotelanlagen und die vielfältigen Freizeitangebote trugen zu einem erholsamen Urlaub bei. Allerdings könnte der Service deutlich verbessert werden, um dem hohen Standard des Hotels gerecht zu werden. Wir hoffen, dass bei unserem nächsten Besuch die Servicequalität gestiegen ist.
Schöne Lage, trotz Autobahn, Zug und 2 Mobilfunkantennen am Horizont! Bett super!
Gänse toll, aber bitte dem Gänse-Mann eine Frau kaufen! Frühstück sehr gut!
Gutshofartiges Hotel im shabby chic Style. Sehr unterschiedliche Zimmer und ein wirklich gutes Restaurant.
Leider liegen die Gebäude (Rezeption, Restaurant, Pool, Zimmer) auseinander und wenn es (wie bei uns der Fall) regnet, kommt man nur nass von a nach b.
Der Empfang hätte weniger unterkühlt sein können. Ansonsten aber ein schönes Haus, mit einer besonderen Ausstrahlung.
Das romantische Hotel in wunderbarer Lage.Tolle Gebäude, Exklusiver Service mit sehr aufmerksamen Personal. Etwas schade ist, dass Gäste mit ihren Hunden beim Frühstück ihre Tiere mit gutem Schinken vom Buffet füttern.