Sascha (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön gelegene und gepflegte Hotelanlage
Wunderschön gelegene und gepflegte Hotelanlage. Wir werden im Sommer 2025 bereits zu 6en mal unser Urlaub dort verbrigen.
Robert(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles Top
Tolles Hotel im einer super schönen Lage am See 🌞 Auch der Aussenpool ist sehr schön angelegt. Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Anita(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super
Wunderbare Umgebung, super Location, grandioses Frühstücksbuffet, Ausstattung der gesamten Location sehr stimmig, Personal sehr zuvorkommend
Fabio(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotelbewertung
Super schön gepflegte Anlage, das einzige was ich empfehlen würde wären mehr Ablageflächen im Bad. Gerne wieder👍🏼
Thorsten (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Sehr geschmackvoll tolles Personal sehr sauber u schön gelegen rühig. Sehr gutes Frühstück. Tolle Zimmer
Markus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder ✌️
... ruhiges, sehr schöne und schön gelegene Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal
RS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel am See
Wunderbares Hotel, wunderschön an See gelegen, feiner SPA Bereich, tolles Essen, feine Weine und super nettes zuvorkommendes Personal. Einfach zu wohl fühlen ????!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit malerischer Kulisse
Unser Aufenthalt im Hotel Le Ali Del Frassino war größtenteils angenehm. Die luxuriösen Zimmer, die erstklassigen kulinarischen Angebote, die wunderschönen Hotelanlagen und die vielfältigen Freizeitangebote trugen zu einem erholsamen Urlaub bei. Allerdings könnte der Service deutlich verbessert werden, um dem hohen Standard des Hotels gerecht zu werden. Wir hoffen, dass bei unserem nächsten Besuch die Servicequalität gestiegen ist.
Dalida(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gänserich braucht Weibchen & grossen Nachtkäfig!
Schöne Lage, trotz Autobahn, Zug und 2 Mobilfunkantennen am Horizont! Bett super! Gänse toll, aber bitte dem Gänse-Mann eine Frau kaufen! Frühstück sehr gut!
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit schönem Restaurant
Gutshofartiges Hotel im shabby chic Style. Sehr unterschiedliche Zimmer und ein wirklich gutes Restaurant. Leider liegen die Gebäude (Rezeption, Restaurant, Pool, Zimmer) auseinander und wenn es (wie bei uns der Fall) regnet, kommt man nur nass von a nach b. Der Empfang hätte weniger unterkühlt sein können. Ansonsten aber ein schönes Haus, mit einer besonderen Ausstrahlung.