Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes geräumiges Zimmer mit Seeblick und Balkon.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Trubel ist unten am See und auf dem Berg absolute Ruhe und Entspannung. So wie man es möchte. Während der Ferienzeit ist es am See sehr voll und überlaufen. Wir haben die Ruhe und Aussicht genossen. Eine tolle Region. Hunde sind im Essenraum nicht erwünscht. Für uns angenehm aber für einige Gäste Grund zum schimpfen.
Anita(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Supper Aussicht, schönes großes Zimmer. Essen war sehr gut. Schön sauber. Abends leider keine Möglichkeit für Spaziergänge oder ähnliches da in der nähe nichts ist, dann muss man runter fahren. Kommen gerne wieder .
Greta (41-45)Deutschland
Tolle Aussicht
Schwer zu erreichen, aber mit super Aussicht , das Essen war nicht besonders und teilweise schmeckte nicht. Bei 4 * soll auch ein Teekocher im Zimmer sein.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage über dem Gardasee, überaus netter Empfang beim Check in, ansprechende Atmosphäre, schöne Zimmer, nettes Personal, Hallenbad, kleiner Spabereich. Garten mit Seeblick. Leckeres Essen, Tennis, Bikeverleih. Immer wieder tolle Livemusik
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel abseits Trubdes de Gardasee
Das Hotel ist gepflegt und modern. Die Zimmer sind neu aber sehr hellhörig. Unser Zimmer war in der 5. Etage direkt unter dem Restaurant. Jeden Abend bis ca. 23 uhrund morgens ab halb sieben wurde irgendetwas mit Rollen bewegt. Somit war ab halb sieben die Nacht zu Ende. Das Personal war sehr freundlich, jedoch zum Abendessen leicht überfordert. Manchmal saß man eine halbe Stunde ehe es überhaupt mit dem Essen los ging.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"Aktiv & Wellness" haben wir hier nicht gefunden!
Vor ca. 20 Jahren waren wir schon einmal zu Gast im "Le Balze" und so mancher Bereich hat sich nicht verändert ! Für "Aktiv & Wellness" gab es eigentlich gar kein Angebot !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier ist man genau richtig ...
Wir können das Hotel Le Balze all unseren Freunden und Bekannten nur empfehlen !! Ein toller und gelungener Aufenthalt, wir hatten bei der Abreise Lust, unser Zimmer gleich wieder zu beziehen. Rundum ein gelungener Urlaub . . .
KaSch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Aussicht- Ab vom Schuss
Der Ausblick auf den Gardasee ist fantastisch, was man allerdings mit einer langen und kurvigen Anfahrt "bezahlt". Wenn man aktiv ist und nicht nur im Hotel bleiben möchte, ist die Fahrt an den See teilweise sehr lange. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Pool ist ok, der Minigolfplatz sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe, die Handtücher wurden zwar gewechselt, dass war es aber dann auch. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Die Weine auf der Karte waren sehr teuer.
Rütti (51-55)Schweiz
Schöne Ferienlokation
Bequeme Betten, sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf den See. Grosses Bad/WC. Raumgrösse ansonsten ausreichend.
Sebastian und Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
An und für sich ein schöner Urlaub, dank der Lag
Das Hotel an sich kann man besuchen. Es ist aber nicht die 4 Sterne wert, die außen dran stehen! Schon gar nicht das Abendessen, laut Ihren Angaben, a la card. Dem ist aber nicht so. Es gibt ein 4 Gänge Menü. Das klingt erst mal sehr luxeriös. Wenn man aber keinen richtigen Koch in der Küche hat und sich das Essen anliefern lässt und nur warm macht. Dann sieht die Welt schon anders aus. Nicht nur, dass man im Schnitt 3 Stunden im Essensraum verbringt, weil es zwischen jeden Gang eine halbe Stunde dauert. Erst wenn…