Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage - absolut zu empfehlen
Es passt einfach alles. Super Lage, unmittelbar am See, nach ca. 50 m ist man an der Fußgängerbrücke zum Zentrum mit Restaurants und Anleger. Geräumige Zimmer, alles super sauber. Das Grundstück mit Badesteg sehr schön angelegt und top gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre. Obwohl wir Anfang Mai die einzigen Gäste waren bekamen wir ein gigantisches Frühstück.
Karl - Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Neben ganz wunderbaren Eigentümern, die beste Empfehlungen für Restaurants und Ausflüge abgegeben haben, auch moderne, saubere Zimmer. Erholung pur.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Top-Lage
Das Haus hat eine absolute Toplage zum See und Zentrum. Gute und großzügige Einrichtung mit Balkon im 2.Stock. Ausreichendes gutes Frühstück im Frückstücksraum mit Blick auf den See und Hafen. Netter Hauswirt der gut Deutsch spricht.