Theresa (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiär, sauber und zentral gegelen
sehr freundliches Personal, ca. MInuten bis zum Eifelturm, etwa zehn zum Invalidendom, Metro ebenfalls fünf bis zehn MInuten entfernt, daher idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour. Personal sprach vom Empfang bis zum Kellner gutes Englisch und war sehr darum bemüht, es den Gästen recht zu machen. Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes citynahes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer, das von uns genutzte Zimmer war in einem sehr gutem Zustand, sowohl das Zimmer als auch das Bad waren ausgesprochen sauber. Die tägliche Aufbereitung des Zimmers war absolut einwandfrei. Wir haben das Zimmer ohen Früstück gebucht, uns wurde jedoch bei Ankunft das Frühstück als kontinentales (12€) sowie als Buffet (19 €) angeboten. Wir haben das Angebot zwar nicht genutzt aber einen Blick auf das Buffet haben wir dennoch "riskiert". Das Buffet sah ansprechend aus und 19 € ist…
Jean-Paul(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für Paris nicht unbedingt empfehlenswert!
Ich fahre jedes Jahr mindestens 2 mal nach Paris und habe dort schon alle möglichen Hotels ausprobiert!!! Dieses Hotel hat mich ehrlich gesagt geschockt!!! Die Zimmer sind sehr dreckig ( Haare auf dem Toilettendeckel sowie im Bett und Dusche) und nach Anfrage beim Personal ob man noch mal sauber machen könnte, kam die Aussage das keine Putzfrau im Hause ist und das war Vormittags!!! In dieses Hotel gehe ich nie wieder!!! Größe und Ausstattung war sonst sehr gut!!! Ich verreise im Jahr sehr viel und kenne schon…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sauberes, familiär wirkendes High Class Hotel
Dieses Hotel besticht durch seine liebevoll dekorierten Räumlichkeiten. Es vermittelt eine gepflegte familiäre Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, auch Tipps bei der Planung von Ausflügen waren sehr hilfreich. Die Zimmer sind zwar klein, was an der allgemeinen Grösse des Hotels liegen mag, dafuer aber sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Die kurzen Entfernungen zur Metro, aber auch zum Eiffelturm machen den Aufenthalt im Le Marquis auf jeden Fall lohnenswert.
Cornelia & Martin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Kleines nettes Hotel, mehr aber auch nicht!
kleines nettes hotel.. sehr sauber und gepflegt!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Kleines, sauberes, gemütliches Hotel
Das Hotel liegt unweit vom Eiffelturm, es ist sehr sauber, leider ohne Restaurant. Die Frühstücksauswahl ist nicht besonders reichhaltig, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Die angebotenen Speisen sind gut. Das Zimmer ist ausreichend groß, sehr sauber und mit TV und Minibar ausgestattet. Das Personal ist trotz fehlender Französischkenntnisse sehr freundlich. Fazit: für 2 Leute sehr empfehlenswert.
Kim-Patrick(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Fantastisches Hotel in der nähe des Eifelturms
-Sehr schönes und sauberes Hotel für Paare. -Modernes Hotel. -nur Frühstück buchbar. Kaufen Sie sich unbedingt den Marco Polo Reiseführer für Paris im vorhinein. Ich habe Ihn mir auch geholt und bin sehr begeistert von dem Reiseführer.