Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines Hotel in der Nähe des Eifelturms
Für Pariser Verhältnisse normales Hotel, die Sterne Bewertung scheint mir zu hoch, auch der Preis ist etwas überteuert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel nicht zu empfehlen! Verschmutzes Bad usw...
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel! Wir haben ein Deluxe Zimmer mit evtl. Eiffelturmblick gebucht und haben ein dunkeles Zimmer im 3.Stock bekommen welches Aussicht auf ein sehr dicht anstehendes Gebäude hatte! Außerdem war die Klimaanlage defekt, der Safe funktionierte nicht, an der Wand bröckelte der Putz ab, die Möbel waren beschädigt und das Bad war sehr stark verschmutzt! ( alles was ich hier schreibe ist nicht übertrieben) Nach unserer Beschwerde haben wir dann sehr unfreundlich ein Zimmer im 5.Stock…
Sani(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel
Nettes kleineres Hote, sehr sauber, und alle sehr nett! Parkhaus liegt gegenüber vom Hotel und der Eiffelturm ist auch in der Nähe. Preis/Leistung teuer, aber ist halt typisch Paris.
Nils - Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Als Wäschelager und zum pennen okay!
Das Hotel ist nicht besonders groß, das essen nicht besonders abwechslungsreich. Trotzdem Punktet das Hotel mit seiner sehr zentralen Lage. Der Eiffelturm ist fußläufig in 5 min erreicht. Da das Frühstück ehr sehr klein ausfällt ist man für den Supermarkt und die Patisserie auf der anderen Strassenseite sehr dankbar. Ein Parkplatz kann im Parkhaus des Supermarktes angemietet werden. Sollte dann doch 5€ mehr am Tag kosten als vorher im Internet angepriesen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Städtereise nach Paris von Vater und Tochter
Gutes Mittelklassehotel unweit des Eiffelturms.Sehr gute Anbindung an die Metro.Ruhig in einer Seitenstraße gelegen mit Supermarkt, Bäckerei, Metzgerei und Blumenladen direkt in der Nähe. Sehr zu Empfehlen für einen Kurztrip nach Paris.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in der Nähe des Eiffelturmes
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Eiffelturm. Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Einkaufszentrum direkt gegenüber.
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt
Gemütlich, tolles Design, sehr sauber
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Boutiquehotel
Hotel vorbehaltslos weiter zu empfehlen. Lage in unmittelbarer Nähe zum Eiffelturm, U-Bahn 5min, Zimmer neu eingerichtet und für Pariser Verhältnisse groß (ca. 18qm+Bad) Frühstücksbuffet gut sortiert.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klein aber fein
Grundsätzlich gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr klein aber gemütlich. Den Eiffelturm erreicht man in ca. 5-10 min und die Métro in ca. 3 Minuten. Die Zahnbürste inkl. Glas ist nach dem Putzpersonal verschwunden und wurde erst nach der zweiten Bitte ersetzt. Eine Erklärung erhielten wir leider nicht. In der Minibar hatte es abgelaufene Süssigkeiten (2 Monate überfällig). Unser Zimmer (606) hatte einen Spalt zwischen der Türe und dem Türrahmen und war daher sehr hellhörig. Wird wurden jeden…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für einen Kurztrip einfach super.
Wer morgens im Hotel nur frühstücken möchte (Essensmöglichkeiten gibt es in Paris genug) um danach die Stadt zu erkunden und ansonsten abends einen schönen Aufenthalt sucht, ist im Le Marquis richtig. Die Lage ist einfach top. Zum Frühstück gab es zwar kein Hummer oder Kavier, aber es gab genug für einen guten Start in den Tag.