Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse, der Empfang ist immer bedient. Das Frühstück ist klein aber fein, dafür die Zimmer geräumig und ruhig. Das Hotel ist perfekt für ein Shopping Wochenende im Herzen von Paris.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und die Zimmer waren sehr schön. Ihre Größe war typisch für Europa. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
im groben und ganzen sehr gut.
Sprachkenntnisse an der rezeption fehlen. die zimmer sind sehr klein und ohne aussicht(hinterhof). Die pflegekraft hat zu früh krach gemacht und uns geweckt.ansonsten war das hotel im groben und ganzen ok.
Das Hotel war absolut top, wir hatten die verbundenen Zimmer, im obersten Stockwerk mit Blick auf die Spitze des EIffelturms, tolle Zimmer, sehr gepflegter Zustand, insgesamt sehr detailverliebt eingerichtet und schön. Auch mit den Hunden kein Problem.
Das Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Das Frühstücksangebot ist begrenzt aber ausreichend, Parkmöglichkeit gegenüber in der Tiefgarage.
WIFI umsonst, sehr funktional und sehr gute und schnelle Verbindung
Das Hotel liegt direkt am Eiffelturm. (Ca. 10min Fußweg) in einer kleinen Seitengasse. Die direkte Umgebung sieht nicht sehr einladend aus. Wir wollten unser Auto in einer sicheren Tiefgarage verstauen, doch die Hoteleigene war eher ein Sicherheitsrisiko, da sehr schäbig. Das Hotel und das Zimmer sehen oberflächlich ganz ok aus für Paris. Allerdings finde ich vier Sterne nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist sehr alt und es bedarf meiner Meinung demnächst einer Renovierung. Allerdings sind die Zimmer weitestgehend…