Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Erholungsurlaub zu Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, großräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, saubere Poolanlage und Strand. Erholung garantiert.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Erholungshotel & Top privat Ausflug
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern.Super zum entspannen, besonders durch die ruhige Strandlage. Sehr nettes liebes Persönlicher Tip : Ausfluege besser schon von zu Hause (s.u) organisieren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für reinen Strandurlaub (auch mit Kindern) prima
Sehr schöne Anlage. Ist nun 15 Jahre in Betrieb, alles gut gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage, großer Pool, kurze Wege auch bis zum Strand nur wenige Schritte. Sehr viel Aufsichtspersonal an Pool?s und am Strand. Großes separates \\\\\\\"Kinderland\\\\\\\"
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um Glücklich
Das Hotel hat zurecht 5 Sterne. Wir haben uns bei allem rund um wohl gefühlt. Für uns war Entspannung und Erholung wichtig und das haben wir zu 100% bekommen. Wir würden jederzeit wieder fahren. Die Temperaturen waren im Oktober schon recht heiß, vor allem am Vormittag/Mittag. Nachmittags war es sehr gut auszuhalten und das Meer war sehr warm.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für eine Woche TOP, Essen TOP, Beach TOP
wer hier Dubai oder Abu Dhabi sucht wird es nicht finden wir sind der Meinung für diesen Preis ein TOP Hotel mit tollem Essen und einem super Sandstrand.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer entspannter Strand und Pool Urlaub
Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Man hat einen tollen Ausblick und geräumige Zimmer.All inklusive buchen! Ist nur so eine Empfehlung ;-)
Karin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel gut. Für Strandurlauber nicht zu empfehlen
Sehr tolles Hotel für Leute, die nur Pool-Urlaub machen. Strand und Meer leider mit Teer und Öl verschmutzt. In unserer letzten Woche war Baden im Meer unmöglich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung in der Wüste
Modernes Strandhotel mit schönen Zimmern an feinkörnigem Sandstand. Große Poolanlage mit ausreichend Platz. Essen im Buffetrestaurant war in Ordnung.
Gerri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles Hotel für Erholungssuchende
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Pool, guter Küche, und sehr sauberen und großen Zimmern, sowie einer fantastischen Poolbar.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub unter Freunden
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.Es gibt nichts zu beanstanden.ALLE Mitarbeiter des Hotels lesen einem die Wünsche von den Augen ab.