Bewertungen (1 091)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit perfektem Zimmer und freundlichem Personal
Eigentlich hat uns alles gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Zimmer, Essen, alles war super. Sehr freundliche Bedienung
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Le Meridien Hamburg
Sehr souveräner Umgang. Leider gab es einen Systemausfall, weswegen der Bezug des Zimmers nicht möglich war. Hierfür gab es einen Gutschein für die Rooftop Bar um die Wartezeit zu überbrücken.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Beste Lage - guter Komfort. Gerne wieder.
Gutes Hotel in bester Lage direkt an der Alster. Schicke Zimmer mit gutem neuzeitlichen Komfort, freundliche Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Geld nicht wert. Mega Frühstücken
Achtung: Das Hotel ist und hat keinen SPA Bereich. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Dazu einen Pool. Als SPA Wellness ist das bei 5 Sternen einfach viel zu wenig. Dazu nicht sauber und abgerissene Türen. Wir waren sehr Enttäuscht.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zentral, tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück, Zimmer sind ebenfalls top
Toller Ausblick und sensationelles Frühstück
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, aber erwartungsgemäß teuer
Das Hotel liegt zentral und ganz toll direkt an der Alster. Wir konnten dann auch einmal um die Alster laufen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel an der Alster
Tolles Hotel. Habe bereits mehrfach dort übernachtet. Die Schlange beim Check-In oder leider oft etwas zu lang. Das Frühstück ist sehr gut mit tollem Alsterblick.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, zentrales Hotel an der Alster
Ideale Lage und perfekt für Spaziergänge oder joggen gehen. Das Frühstück ist in Ordnung, reichhaltige Vielfalt jedoch keine übermäßig beeindruckende Qualität. Insgesamt sehr gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Lage an der Alster
Leider war es beim Frühstüxk sehr voll, so dass nur ein Platz am hinteren Ende blieb. Dafür war’s dort zumindest ruhig
Helen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel direkt an der Alster
Super Service, sehr zuvorkommend. Sehr ruhiges Hotel. Die Zimmer zur Alster sind in den niedrigen Stockwerken leider sehr vom Lörm belastet.