Ein sehr schöndes Hotel mit einem tollen Team im Service. Die Zimmer sind groß und haben eine tolle Aussicht auf die Alster( wenn gebucht). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Gute Tiefgarage, sogar mit Möglichkeit das Auto zu laden. Schöner Fitnessbereich und kleines Schwimmbad. Gerne kommen wir wieder.
Sehr souveräner Umgang. Leider gab es einen Systemausfall, weswegen der Bezug des Zimmers nicht möglich war.
Hierfür gab es einen Gutschein für die Rooftop Bar um die Wartezeit zu überbrücken.
Achtung: Das Hotel ist und hat keinen SPA Bereich. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Dazu einen Pool. Als SPA Wellness ist das bei 5 Sternen einfach viel zu wenig. Dazu nicht sauber und abgerissene Türen. Wir waren sehr Enttäuscht.
Tolles Hotel. Habe bereits mehrfach dort übernachtet. Die Schlange beim Check-In oder leider oft etwas zu lang. Das Frühstück ist sehr gut mit tollem Alsterblick.
Ideale Lage und perfekt für Spaziergänge oder joggen gehen. Das Frühstück ist in Ordnung, reichhaltige Vielfalt jedoch keine übermäßig beeindruckende Qualität. Insgesamt sehr gut.