Maya(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein aber fein, absolut empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Die Betten tiptop. Wir haben sehr gut geschlafen, trotz dem rauschendem Bach in der Nähe. Wir werden sicher wieder einmal im Le Petit Hotel übernachten.
Claudine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral und super
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Zimmer klein aber sauber wir werden sicher wieder kommen es war ja nicht das erste mal. Macht weiter so
Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein aber oho!
Super Hotel zu einem angemessenen Preis. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Hotelumgebung sehr ruhig trotzdem nahe beim Zentrum.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisgünstiges Hotel in Zermatt
Ein nettes kleines Hotel, in zentraler Lage in der Innenstadt von Zermatt, Bahnhof in ca 10 Minuten zu Fuss zu erreichen! Besonders hat uns die Dachterasse mit dem Matterhornbilck gefallen!
Sue(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klein aber fein
Perfektes Hotel in einer für Zermatt sehr günstigen Preiskategorie. Die Zimmer sind zwar - wie der Hotelname es schon vermuten lässt - sehr klein, bieten aber alles was man braucht. Nebenan ist eine Schule, dh es ist morgens nicht sehr ruhig. Ansonsten waren wir rundum zufrieden, und wir kommen garantiert wieder!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER Preis-/Leistungsverhältnis
- freundliches / hilfsbereites Personal - zentrale Lage - gutes Frühstück - schönes Bad - mussten frühzeitig abreisen --> KEINE Zimmerkosten wurden berechnet !!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preiswertes Hotel in zentraler Lage.
Preisgünstiges Hotel in relativ zentraler Lage von Zermatt. Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Möbel sind schon teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratzen sind gut. Genau das richtige Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Enrico(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares kleine Hotel
Preis/Leistungsverhältnis stimmen absolut bei diesem Hotel. Sowohl das Zimmer als auch WC/Dusche waren überdurchschnittlich sauber..
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Volle Zufriedenheit
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Bad war neu und sehr sauber. Das Frühstück war für uns auch gut, wer jedoch ein englisches Frühstück wünscht dem fehlen gebratener Speck mit Eier. Es waren Amerikaner, Schweizer, Engländer, junge und ältere Gäste. Uns hat alles gut gefallen, wir würden wieder dorthin gehen. Preis-Leistungsverhältnis ist für Zermatt sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne, entzückendes, kleines Hotel
Ein ganz entzückendes, kleines Hotel im Herzen von Zermatt. Nettes kleines Zimmer, geschmackvolle Bäder, freundlicher Service frisch renoviert und ein super Preis. Immer wieder gerne..