Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Wunderschöne Suite mit tollem Flair im Stadtzentrum.
Wunderbares Hotel direkt in der Stadtmitte! Sehr zu empfehlen!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastisches Boutique Hotel im Zentrum Luxembourg
Das Hotel liegt super zentral in Mitten der Ober-Stadt von Luxemburg. Wir hatten eine Prestige Suite im Duplex Style welche wahnsinnig schön eingerichtet ist und alles bietet was man benötigt. Der Service ist beim Essen aber auch sonst im Hotel fantastisch. Wir kommen gerne wieder!
Nathalie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für einen City Trip
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Frechheit in der aktuellen Lage!!
Schon einige Mal haben wir im wunderschönen Hotel Place d’Armes in Luxemburg gewohnt. Wir kombinieren es immer mit einem Besuch im außergewöhnlichen Restaurant von Lea Linster in Frisange. Am 13. Januar haben wir um 12:00 Uhr 2 Doppelzimmer für für 4 Personen auf den kommenden Tag (14.-15.1.22) gebucht. Doch leider hat sich am 14. früh morgens bei meiner Freundin herausgestellt, dass sie COVID-19 positiv. Allzu gerne wären wir nach Luxemburg gefahren, dann sie war ohne Symptome, aber laut Gesetz muss er sich…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eines der besten Hotels in Luxemburg‘s Innenstadt
Tolle Lage direkt am Hauptplatz in Luxemburgs Innenstädtchen. Schönes Hotel - Zimmer sind etwas klein für den doch anständigen/hohen Preis.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in Luxemburg Stadtmitte
Schönes kleines Boutique-Hotel in Luxemburg's Innenstadt am Hauptplatz. Qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet. Verwinkelte Zimmer, die alle etwas anders aussehen. Bad ist sehr klein geraten für den doch anständig hohen Preis.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für ein schönes Wochenende zu zweit
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel als Place d‘Armes in Luxemburg und haben uns wie immer sehr wohl und willkommen gefühlt.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super modernes Hotel in toller Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt auf dem gleichnamigen Platz. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bistro und erstklassiges Restaurant. Für einen Tag in Luxemburg war die Lage perfekt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel
Highlight: Super Lage am berühmten Platz; Frühstück mit gutem Service Enttäuschung: Kleines Zimmer
asms07(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ingesamt eine klare Weiterempfehlung
Tolles Relais & Châteaux Hotel. Wunderschönes, luxuriöses Hotel mitten in der Altstadt von Luxemburg. Wir bewohnten eine Suite mit riesiger Terrasse. Fantastischer Blick über die Dächer der Altstadt. Die Zimmer sind sauber und es fehlte an nichts. Badezimmer aus Glas mit Dusche und Badewanne. Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Zu dem Hotel gehören zwei Restaurants und ein Cafe.