Gitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel im Industriegebiet
Hotel liegt im Industriegebiet und mit einer Seite zur Bundesstraße. Dadurch teilweise sehr laut. Nebenan ist ein Bauhof, großer Parkplatz, auf dem Transporter standen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, deren Abgase im Trepppenhaus, Fahrstuhl zu riechen sind. Das Hotel betritt man durch einen Vorraum, anschließend steht man schon in der Frühstückshalle, die an Bahnhof, Bistro und Jugendherberge erinnert. Personal bedient zum Frühstück nicht. Man muß sich alles selber holen - auch den Kaffee, Tee an einer große…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt mit etlichen Mängeln
Ich war bislang schon in vielen Hotels jeglicher Ausstattung und Preisklasse. Nach meiner Buchung rief ich also zunächst mal bei dem Hotel an und bat um ein Zimmer mit Badewanne, was glücklicherweise auch funktioniert hat. Der offizielle Check-In war um 15:00 Uhr. Als wir um ca. 16:00 Uhr im Hotel ankamen, war unser Zimmer allerdings noch nicht gereinigt und so mussten wir vor dem Zimmer knapp 15 min warten bis wir es endlich beziehen konnten. Das Zimmer war an sich allerdings recht sauber. Das nächste Ärgernis…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top für Städtereisen! Ich komme wieder
Ich war in dem Hotel, da in Stuttgart der Porsche tennis Grand Prix stattgefunden hat, das heißt, ich war wirklich nur zum schlafen und zum Frühstücken im Hotel. Wir hatten ein Viererzimmer. Das Zimmer am sich war top, besonders, wenn man den Preis bedenkt, den wir für die zwei Nächte gezahlt haben! Das einzige was ein bisschen gestört hat, war das Beistellbett, dass irgendwie keine Matratze hatte. Das muss vllt vom Hotel nochmal geändert werden! Ansonsten wirklich top! Und das Bad war wirklich frauenfreundlich!…

Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerade für die Stuttgarter Region, wo man oft viel schlechtere Zimmer zu einem mitunter viel höheren Preis bekommt und dann nicht mal W-Lan hat. Also wirklich gut für den Preis.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmereinrichtung und Serice sehr gut!
Ich war für das was ich in Winnenden wollte vollstens zufrieden, win Hotel sauber,gepflegt und preisgünstig genau das hab ich auch erhalten!
Linda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtereisehotel
Hotel für Stadtbesichtigung in Stuttgart geeignet. Das Hotelpersonal war freundlich und die Frühstücks Leistung in Ordnung. Die Matratzen im Zimmer sollten allerdings von gleicher Qualität sein.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für einen Kurzurlaub ok
Die Rezeption mit dem freundlichen Empfang war 24h geöffnet, Parkplätze... kostenlos. Wir hatten ein Raucherzimmer (getrennte Betten) mit einem kleinen Bad. Es war einfach mit Billigmöbeln, Fernseher und Telefon eingerichtet, sonst nichts. Keine Informationen über das Hotel oder Umgebung. Das Frühstücksbüfett war ausreichend (verschiedene Wurst- bzw. Käsesorten, Joghurt, frisches Obst, Brötchen leider nicht frisch nur aufgebacken). Das Hotel erfüllte die Mindestanforderung der 3*** und nicht mehr.
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel für Geschäftsreisende
Ein angenehmes und gutes Hotel für Reisende, die preiswert in der Nähe Stuttgarts übernachten wollen, immer freundliches Personal
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nur als Geschäftsreisender
Absolutel Übernachtungshotel, nur für Geschäftsreisende, als Urlaugshotel nicht zu empfehlen, professionelle Abwicklung
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis im Village ist gut
Für eine Nacht war das Hotel sehr gut.Wir bekamen als einzige Gäste um 21.00 Uhr ein sehr leckeres Essen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Frühstück war vielfältig und lecker. Preisleistung gut.