Ulrich (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Beeindruckender Service
Sehr gutes, zentral gelegenes 5-Sterne Hotel in Bangkok. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal und perfekter Zimmerservice! Auch beim Frühstück gab es ein breites Angebot an Speisen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und ein toller und angenehmer Aufenthalt.
Pepe(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zuwenig für 5 Sterne Niiveu
Das Haus ist mit 5 Sternen . Nun die 5 Sternen haben nur die Reception-die Porter. Personal für 5 Sternen Haus ein nogo. Personal ist lieber mit eigenem Handy beschäftigt als mit Hotelkunden hauptsächlich in der Sky-bar wenn schon gehoben und mit Dresscode dasnn Bitte Profesionales Personal bedienung nicht grschuld und aufdringlich. Im Tower Club beim Tea Dinner und Lunch Top. Im Lebua muss etwas geändert werden denn die Konkurenz schläft nicht. Das Morgen Buffet ist auf nicht mal 3 Sterne Niveu Top Personal…
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisches Hotel in Bangkok
In diesem Hotel ist der Gast König. Vom Check in bis zum Check out alles super. Das Frühstück war sehr lecker ein sehr grosses Frühstücksbuffet es hat alles von Deutschen bis asiatischen Gerichten bis hin zum Sushi. Die Zimmer sind riessen gross und schön.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel zum Erkunden von Bangkok
Cooles Hotel mit einer Top Aussicht auf den Bars. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück. Um Bangkok kurzfristig anzuschauen ein cooles Hotel
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Service, schlechte Einrichtung
Das Hotel bietet einen super Sercice, jedoch ist die Ausstattung ziemlich schlecht und in die Jahre gekommen. Viel zu teuer
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Stadthotel mit ausgezeichnetem Frühstücksb
Sehr gutes Stadthotel mit großzügigen Apartments und sehr reichhaltigem, internationalen Frühstücksbuffet. Das Personal ist äußerst Service orientiert und freundlich. Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr schein als sein.
Mehr schein als Sein. Natürlich ist das Hotel durch den Film "Hangover" bekannt. Der Ausblick aus den Zimmer bzw. Zimmer mit Balkon ist auch der Wahnsinn. Für den Preis und Bekanntheit erwartet man vom Zimmer und Hotel mehr
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Veraltet und kinderfeindlich!
Von außen sehr eindrucksvoll, aber von innen für ein 5 Sterne Hotel ziemlich veraltet und somit auch überteuert. Ich hatte schon schönere Zimmer in 3-Sterne Hotels. Außerdem sehr kinderfeindlich. Wir durften mit unseren 1-jährigen Tochter weder unseren Balkon mit River view nutzen(war verschlossen), noch die Gastronomie in den oberen Etagen bzw. die Sky Bar, wo ein Bier 30€ kosten soll und man ohne etwas zu konsumieren man sich nicht aufhalten darf. Ohne Kinder kann man das Hotel vielleicht zu einem günstigen…
Leo(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Guter Service Top Ausblick
Ein typisches "Was in dem Hotel warst" Hotel. Jeder kennt es von Hangover oder vom Internet und jeder hat es "teuer" in Erinnerung. Die Preise schwanken extrem von Zimmer zu Zimmer. Tagespreise zwischen 100-500€ waren bei uns möglich. Ich hatte das um 100€ gebucht.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer ok, service abzocke
Das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen sowie von außen und innen. Service könnte besser sein.man wird sogar als Hotelgast übers Ohr gezogen. Wenn man als Hotelgast in die dazugehört bar im obersten Stock will, wird man erstmal dazu gedrängt einen teuren Champanger zu trinken, obwohl man nur einen Cocktail verzehren will. Hier wird dies zuerst als Welcome Drink angepriesen und danach kommt die saftige Rechung. Daher nicht weiterzuempfehlen.