Oliver(51-55)Deutschland
Hotel mit mehreren Cocktailbars
Das Hotel Lebua at State Tower ist im großen State Tower "untergebracht". Der State Tower wird auch noch als Bürogebäude genutzt. Die Hotelzimmer sind recht groß und modern. Wir hatten im 22. Stock einen schönen Ausblick auf Bangkok.
rahe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung gut, aber keine 5 Sterne erwarten..
Schon kultig und mit nettem Ausblick. Aber: die Zimmer in den 20er Stockwerken sind irre laut, auch wenn die Türen geschlossen sind, auf dem Balkon muss man nicht sein. Es ist echt voll in diesem Hochhaus, das merkt man vor allem beim Frühstück. Atmo wie in der Bahnhofshalle, überall stehen Menschen und werfen Kinder mit Geschirr. Wenn man zur Tower Bar will, wartet man lange auf den Lift und wird von gefühlt 100 Servicekräften an die Bar geleitet. Die Drinks sind erwartungsgemäß teuer (bei wenig Auswahl). Die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ja und Nein
Nach ca. 30 Thailand-Reisen (Dieses Mal mit Kids, 5J, 6J) sollte dieses Mal das Lebua mit auf der Etappenliste stehen. Generell hat uns der "Flair" gefeht, den wir in anderen Hotels in Bangkok gefunden haben. Aber man ist ja eher zum Shoppen usw. in Bangkok.. Also gut.. Wir hatten eine Suite mit Flußblick und Balkon im 56. Stock. Einrichtung OK, Geräumig, alles etwas Älter.. Dann der Schock: Wenn Kinder unter 14J im Zimmer sind, wird der Balkon verschlossen, bzw. nur kurz unter Aufsicht geöffnet. Na toll.. Das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus für gutes Geld
Sehr schönes Hotel und guter Service! Erstklassige Skybar mit sehr leckeren Cocktails. Ein muss für jeden Hangoverfan.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Aufenthalt um den letzten Urlaubstag pefekt
Ausgezeichnet! Vom ersten ankommen im hotel, das freundliche personal, die tollen zimmer, die wahnsinns aussicht, alles perfekt! Frstk top, roof top bar top, pool area auch grandios!
Miro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 Nächste im Lebua at State Tower
Wir hatten 2 Nächste im Lebua at State Tower. Gebucht hatten wir eine Suite mit Riverside Blick und mit einem Kingsize Bett. Wir bekamen ein Zimmer im 25. OG mit einem perfekten Blick auf den Fluss sowie Bangkok einfach Wow.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Luxus-Hotel im Herzen von Bangkok
Super Luxus-Hotel im Herzen von Bangkok. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, toller Pool, 10 Minuten zum Skytrain oder zum Fluss. Teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Lebua
Super Hotel bekannt aus dem Film Hangover 2. Es befindet sich eine wunderschöne Rooftop auf dem letzten Stock. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, jedoch sehr teuer.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Atemberaubender Ausblick mit königlichen Service .
Top gepflegtes Hotel mit höchsten Ansprüchen und Königlichem Service.selten so top geschultes Personal erlebt. Mit dem Upgrade von Suite war der Aufenthalt ein „ins in a Liefetime Erlebnis“ Das Sirocca Restaurant ist natürlich genauso wie der Gesamteindruck mit Atemberaubenen Blick ein tolles Erlebnis
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hangover lässt grüssen.
Hangover lässt grüßen. Ein absolutes Top Hotel. Hat auch sein Preis, aber jeder Cent wert. Man fühlt sich wie im Film. Traumhafte