Dora(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Lederer’s Living
Dieses Hotel ist super , wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch !!! Die Besitzer und sein Team sind sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen ! Es ist mitten im Ort eine schirmbar vor der Tür um Gästen auch ein Party Stimmung zu ermöglichen oder gemütlicher im Hotel es ist für jeden etwas da !!! Also nichts wie hin
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine unbedingte Einladung zum Wiederkommen!
Mitten in Kaprun, direkt neben der Touristeninformation (im gleichen Gebäudekomplex) findet man das vor ca. 3 Jahren erbaute Hotel Lederer´s Living. Das Konzept des „Smart-Hotels“ überzeugt. Die positiven Vorbewertungen hatten uns neugierig gemacht. Wir waren im September 2014 für 10 Tage dort und werden wiederkommen. Das moderne Gebäude unterscheidet sich von den meisten anderen Unterkünften in Kaprun, die meist im „alpenländischen Stil“ errichtet wurden. Der Stil ist jedoch auch innen konsequent umgesetzt…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für einen Winterurlaub
Das Hotel liegt super angebunden mitten im Städtchen. Alles Fußläufig zu erreichen und super Busanbindung. Sehr schön gemacht, Zimmer und Ausstattung Top und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wirklich sehenswert und erlebenswert
Kleines Designhotel mitten Im Ort, alles sehr sauber, außerordentlich freundliches, familiär geführtes Hotel. WiFi Die Therme ist nicht weit weg (mit dem Auto sowiso nicht), aber auch zu Fuß kann man die Therme bequem in ca. 30 min erreichen. Die SommerCard von Kaprun und Zellam See zahlt sich aus zahlreiche Liftanlagen sind inkludiert, auch ein Eintritt zur Talsperre Kaprun und diversen Museen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Design erster Klasse, trotzdem zum Wohlfühlen
Ich war wirklich positiv überrascht, ich hätte nicht gedacht, dass man in ein Hotel und die Apartments so viel Design verpacken kann mit derart viel Liebe zum Detail. Dennoch verliert das ganz aber nicht am Wohlfühlfaktor. Man kommt trotzdem nachmittags/abens aufs Zimmer setzt sich hin und relaxt als wäre man daheim. Abgerundet wird das Angebot noch mit dem eigenen Frühstücksservice im Haus.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles zentrales modernes Hotel
-Herzlicher Empfang und ausführliche Infos vom Inhaber persönlich -Kleines neues modernes Hotel im Zentrum von Kaprun -Schöne Zimmer mit Balkon und Aussicht,sowie freier Safe+W-lan uns Nespresso+alkohlfreie Minibar -Leider etwas enge TG,Autoschlüssel wird abgegeben -Schmackhaftes Frühstück mit freundlichem Service -Eintritt Tauern SPA mit Sauna inclusive
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein wunderschöner Aufenthalt!!!!
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende ein Appartement im Lederer´s Living gebucht und waren mehr als positiv überrascht von dem tollen Hotel. Die Zimmer sind ein Traum, alles neu und sauber und sehr geschmackvoll und modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und vielfältig und für jeden Geschmack war etwas vorhanden! Was ganz toll war, dass der Eintritt in das Tauern Spa inkludiert war und man auch Bademäntel und Handtücher umsonst bekommen hat. Das Hotel liegt zentral…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel in Kaprun
Tolles kleines neues modernes Inhaber- geführters Hotel in Kaprun im Zentrum. Schöne Zimmer und Top Frühstück. Eintritt Tauern SPA inclusive. Leider enge TG. Kommen gerne wieder!!!
TJT(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne, einfach hervorragend
Zum zweiten mal in Folge waren wir nun dort und kommen sicherlich wieder. Das Hotel und die Betreiber sind einfach klasse. Immer herzlich und freundlich, hilfsbereit und professionell organisiert. Alles ist blitzsauber, modern und mit viel Liebe zum detail eingerichtet. Im Zimmerpreis sind viele Extras enthalten!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Großartiges Hotel!
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Lederer's Living, dem wohl besten Hotel in Kaprun. Erholung pur! Das Hotel ist einfach klasse: wunderschönes und sehr ansprechendes modernes Design, nette Inhaber, persönlicher Empfang, große und gemütliche Zimmer, superleckeres Frühstück. Es hätte nicht besser sein können! Der Ausblick vom Balkon auf die umliegenden Berge ist einfach traumhaft, die schöne Leseecke im Zimmer das Highlight. Ein großes Plus sind zudem die kostenfreie Minibar (nicht-alkoholische Getränke),…