Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Komfortables und gemütliches Hotel
Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral. Die Ausstattung der Zimmer läßt keine Wünsche offen mit viel Liebe zum Detail. Der Nachhaltigkeitsgedanke spielt eine große Rolle in diesem Hotel.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel in top Lage
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist außergewöhnlich! Die Lage ist mitten in Kaprun! Gleich daneben Schibushsltestelle! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Wir hatten das Appartement im letzten Stock! Top ausgestattet, sehr gemütlich und ein riesengroßer Balkon! Das einzige was evt jmd stören könnte ist der Lärm der Apres Schirmbar direkt vorm Eingang! Aber man kann ja auch einfach mitfeiern! Alles top!
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Herzliche, familiäre Atmosphäre
Ein relativ kleines familiär geführtes Hotel , die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet, das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut , Sauberkeit top 👍🏽

Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, zentrumsnah gelegen. Herzliche Begrüßung, familiengeführt, sehr heimelige, Wohlfühlatmosphäre. War schon das zweite Mal da und würde immer wiederkommen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfacher genial
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das komplette Personal ist immer gut drauf und unwahrscheinlich zuvorkommend! Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Einrichtung, sowie das Frühstücksbuffet sind immer noch absolut perfekt!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stylisches und familiäres Hotel
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Kaprun. Die Zimmer, das Personal, die Inhaber lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Ein sehr entspannter Urlaub in dem man kein Auto benötigt.
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein super Hotel im Zentrum von Kaprun
Es ist ein wunderschönes kleines und modernes Hotel im Zentrum von Kaprun, saubere komfortable Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Wir fühlen uns immer wohl bei unserem Aufenthalt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel in Kaprun
Sehr schönes und modernes Hotel im Zentrum von Kaprun alles ist zu Fuß zu erreichen Bushaltestellen direkt am Hotel Wirklich sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet Sehr nette Gastgeber
Christof(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Zuhause fern von daheim
Von der ersten bis zur letzten Sekunde ein super Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, tolle und herzliche Gastgeber, frisches und sehr abwechslungsreiches Frühstück,sbuffet, gemütliche Hotelbar die zum Verweilen einlädt.
Nikola(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lederer Boutique Hotel Kaprun
Das Hotel hat eine tolle Lage. Ganz in der Nähe des Skilifts und mit vielen guten Restaurants in der Nähe. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren eine Woche vor Weihnachten dort und das Hotel war wunderschön dekoriert. Ich werde auf jeden Fall versuchen, es noch einmal zu besuchen.