Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10 Jahre Legends Beach Resourt sprechen für sich
Der erste Eindruck liegt nun schon 10 Jahre zurück und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die herzliche Atmosphäre, daß ganze drumherum, wir fühlen uns wie zu Hause
Lauritz (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Direkt am Strand und schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber jedoch nicht mehr auf dem neusten Standard. Zusammenfassend alles ok.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleines einfaches strandhotel
Ein kleines fast familiäres Hotel was perfekt in Strandnähe liegt.ein Hotel was kostendeckend arbeiten muss.mitarbeiter freundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martin und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nach 8 Jahren in Folge - immer wieder zu empfehlen
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel direkt am 7 Miles Beach und auch das Zentrum von Negril ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum Entspannen und Baden genial
Klein aber wohl und sehr nettes Personal. Kenrick vom Personal ist was ganz besonderes dort. Er spricht auch etwas deutsch, aber E gleich von uns wäre gut. Kenrick hilft wo er nur kann.
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Liebevoll und persönlich ohne schi schi
Ein kleines Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist aber gut gepflegt und man wird freundlich empfangen und bedient. Um Land und Leute kennen zu lernen genau das Richtige!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prima Strandurlaub zum guten Preis
Wohlfühlhotel mit guter Atmosphäre, sehr nettem Personal und schmackhaftem Essen. Wir brauchten Erholung und Abwechslung vom Alltag und haben uns richtig entschieden.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jamaika Feeling Pur
Das Hotel besteht aus zwei Teilen (Strand und Gartenbereich) welche durch die Hauptstrasse getrennt sind. Beide Teile besitzen einen Pool. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand, sodass man alle Mahlzeiten mit Blick auf das Meer einnimmt. Das Hotel bietet eigene Liegen sowie Sonnenschirme am Strand. In direkter Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum (Time Square) in dem auch ein Geldautomat zu finden ist. Das Personal war sehr freundlich und hatte stets Tipps und Anregungen für Ausflüge und half bei…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Glücksgriff, klasse Anlage!
großartiges Hotel in sehr guter Lage durch die Strandnähe und die Nähe zum Städchen Negril; traumhaft auch die Möglichkeit, das Partnerhotel auf den Felsen zu nutzen; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Essen hervorragend
Kiti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Na ja, wir werden nicht nochmal nach Jamaika komme
Bescheiden aber sauber. Hauptsächlich Gäste aus Kanada und USA. NUR englischsprachiges Personal. Hoteleigener Strand mit sehr engstehenden Liegen, oft sehr laute Musik vom Lokal nebendran. Negril ist erstaunlich sauber, Preise insgesamt unangemessen hoch.