Lara(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Lage
Es war sauber und ein super Standort für um die Stadt zu erkunden. Das Zimmer war gross und schön eingerichtet
Viktor(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beim nächsten Salzburgaufenthalt kommen wir wieder
Sauberer, sehr netter Eindruck. Die drei Sterne sind auf alle Fälle hoch verdient. Preis/Leistung absolut okay. Wir hatten einen Termin im Literaturhaus, das war in 10 Minuten erreichbar. Auch die Altstadt ist zu Fuß in etwa 30 Minuten recht nahe (Autobusverbindung ebenso vorhanden)
Natascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel Nähe Zentrum
War mit einer Gruppe Schüler dort. Personal sehr freundlich
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
guter Ausgangspunkt für einen Salzburg-Besuch
guter Ausgangspunkt für einen Salzburg-Besuch - auch zu Fuß. Nicht ganz zentral, aber erreichbar. Rollstuhlgerechtes Zimmer verfügbar.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Lehenerhof Salzburg
zentrale Lage, einfaches Stadthotel mit Restaurant, günstig für Salzburg die Lage ist ok, auch wenn die Gegend um das Hotel eher abgewrackt ist....Haltestellen sind in 2-4 min erreichbar, mit dem Taxi für 8 € ins Zentrum. Frühstück ist eher einfach gehalten und kaum der Rede wert- aber im Preis enthalten Restaurant ist abends sehr voll, eher höhere Preise, Essen ok, aber nichts besonderes Bar ist gut sortiert, auch hier eher im oberen Preisniveu angesiedelt, Bier könnte kälter sein, Cocktails und…
Katharina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr freundliches Personal in mittelmäßigen Hotel.
Freundliches Personal in mittelmäßigen Hotel in Salzburg. Lage für mich gut, da in der Nähe vom Krankenhaus gelegen, aber das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Stadthotel etwas außerhalb der Altstadt
Ein schönes altes Stadthotel. Sehr angenehm, dass im Erdgeschoss nur die Rezeption und ein Lokal sind, alle Zimmer sind im 1. Stock oder höher gelegen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haustierfreundlich! Sehr, sehr nett!
Sehr nett. Gates Frühstück, gute Lage mit eigenen Parkplätzen. Haustierfreundlich. Schöne Zimmer und nettes Personal! Gutes Restaurant angeschlossen! jederzeit wieder!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel
verkehrstechnisch gut gelegenes hotel, schon etwas in die jahre gekommen, aufpreis für das frühstück zu hoch (in der nähe genug und günstige möglichkeiten) -- meiner persönliche ergänzende meinung: durch betreiberwechsel hat das hotel stark an glanz verloren, war viele jahre stammgast unter der besitzerführung der fam. r.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehle ich nicht weiter
Umgebung furchtbar, alles sehr laut, Personal nett, Hotelzimmer durchschnittlich. Würde es nicht nocheinmal buchen.