Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Hier wird Perfektion gelebt.
Das Hotel lässt es an nichts mangeln. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Die Küche ist hervorragen und die Weinauswahl lässt unter Pfälzer Tropfen keine Wünsche offen. Insgesamt ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von hier aus die Südpfalz erkunden!
Ein angenehmes und luxuriöses Domizil, ideal zum Erkunden der Südpfalz. Hier lebt, schläft, isst und trinkt man auf das Feinste.
Leander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles sehr zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage. Chef und Chefin sowie das Personal ist uns gegenüber entgegenkommend und sehr freundlich gewesen. Wir konnten Silvester und unsere Geburtstagsfeier in allen Bereichen genießen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Hotel aus wird nur auf Vorteile geschaut.
Großes Hotel, das auf den ersten Eindruck alles bietet. Wir waren zu einer Geburtstagsfeier im Hotel, dabei wurden Wünsche des Geburtstagskind bezüglich es Menüs nicht erfüllt (oder vergessen). Das Frühstück am Sonntag wurde kurz nach 10Uhr abgeräumt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir waren dort zu einer Klausur. Ich empfand es als störend das in dem Nebenhaus kein Aufzug war.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Haus mit kleinen Schwächen
Schön gelegenes Hotel . Für Wanderurlaub in der Südwestpfalz super geeignet.Empfehlenswert die Wanderung Altschlossfelsen in Eppenbrunn.
FRED(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr enttäuscht.
Ausser dem sehr guten Abendessen konnten wir nichts Positives mitnehmen. Man muss viele Dinge noch ändern, verbessern. Deshalb kann ich die vielen positiven Kommentare überhaupt nicht verstehen, es sei denn, es waren viel bessere Zimmer. Wir waren von unserem Zimmer mehr als enttäuscht, wir sind weitaus Besseres gewohnt, was für unsere Aufenthalte sehr wichtig ist.
Birgit u oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Hotel mit traumhafter Lage , schöne Zimmer und gute Küche . Also alles vorhanden für einen perfekten Urlaub . Sehr schöner sauberer Wellnessbereich, Außenpool ist super !
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaftes Hotel inmitten der Weinberge
Ein wunderschönes Hotel in der Pfalz. Die Außenterrasse hat einen fantastischen Blick auf die Weinberge. Die gemütlichen Zimmer sind groß.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade um die geniale Lage
Wir haben eine Nacht im Leinsweiler Hof verbracht, anbei unser Feedback: Das Beste vorweg: Die Lage und die Aussicht sind einzigartig, siehe Foto. Wir können daher empfehlen, dort einen Kaffee zu nehmen, den Ort zu genießen und sich dann eine Alternative zu suchen, wo man auf gute Gastgeber trifft. Der - vermutlich - Seniorchef prägt allein durch seine Anwesenheit eine Atmosphäre, die ich als wirklich desolat bezeichnen möchte. Grüsst nur in Notfällen, und nur ihm persönlich bekannte Gäste. Das Personal…