Wir waren schon in einigen TOP- Hotels die von Holidaycheck empfohlenen wurden, aber dieses Hotel ist das Beste und hat seine 4 Sterne voll verdient.
In diesen Haus fühlt man sich wie ein willkommener Gast.
Gerda J. u. Hubert W.
Wir sind schon mehrere Jahre Gast in diesem Hotel und sind mehr als zu frieden
sowohl was Freundlichkeit, Bedienung, und Komfort anbelangt. Auch jedes Jahr werden wir mit
verschiedenen Neuigkeiten überrascht.
Wir gehören zu den Stammgästen in diesem schönen Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Woche bei Leitners geht nur einfach zu schnell vorbei. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir sind schon zum 5.Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beonders die Freundlichkeit der Familie und des Peronals fällt immer wieder angenehm auf.
Die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche hat uns auch in diesem Jahr begeistert.
Unser zweiter Urlaub in diesem Hause und bestimmt nicht der letzte.Auch wenn wir keinen Wintersport betreiben, liegt das Hotel zentral für ausgiebige Wanderungen. Bus-Haltestelle direkt vor der Tür.
Nach Wanderungen bietet das Haus totale Entspannung im Wellness-Bereich.
Immer wieder ein Erlebnis und ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Die gesamte Atmosphäre und der Service vor Ort helfen schnell sich einzugewöhnen und sich jeden Tag wohlzufühlen. Das Zusatzangebot durch den Annimateur ist interessant und bringt die Gäste zusammen.
Ein erholsamer Urlaub für uns als Paar, mal ohne Kinder. Entspannung pur bei sehr guter und persönlicher Betreuung. Zentraler kann man zum Skigebiet nicht wohnen, der letzte Schwung endet auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Sehr angenehmes, individuelles Flair - Wohlfühlen ist vom ersten Augenblick an garantiert. Küche und Keller verwöhnen den Gaumen, das Personal kann man nur loben.
absolutes Wohlfühlhotel!!!
Zögerte länger eine Bewertung abzugeben, da ich fürchte wegen des absolut positiven Fazits und der dann zu erwartenden großen Nachfrageder selbst nicht mehr unterzukommen!