Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Service, super Zimmer!
Spontane Reservierung war kein Problem (innerhalb einer Stunde und das um sechs Uhr morgens - super!), Parkhaus direkt am Hotel (am Wochenende kostenlos), sehr nettes Personal, saubere, schöne Zimmer, auch die Zimmer zur Straße raus sind ruhig. Gutes Frühstücksangebot, prima Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis/Leistung Top. Sehr freundlich und hilfsberei
Sehr freundlicher Empfang und erstklassige Hilfsbereitschaft für Erstbesucher von Köln. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist -wenn man nur zur Übernachtung hier ist- in Ordnung. Kostenfreies Parken in der Tiefgarage war klasse. Das Frühstück auch. Sehr angenehm ist, dass die Strassenbahnhaltestelle keine 3 (drei) Minuten entfernt ist. Damit ist die Fahrt in die Innenstadt völlig entspant. 5 Personen fahren für 12,10 EUR den ganzen Tag. Es hat uns gutgefallen und wir würden wiederkommen.…
Vielen Dank für den super Aufenthalt während des Köln Marathon!
2015 kommen wir gerne wieder!
Danke M. S. der mit persönlicher Bestzeit aus Köln abgereist ist :D ;)
Immerhin 12 Min verbessert ;)
Bis dann, danke!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jeder Zeit wieder!!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat jedoch eine klasse Verkehrsanbindung, wodurch dies überhaupt nicht stört! tolles Frühstück und super nettes Personal!!!
Die Zimmer sind klein, jedoch für eine Städtereise absolut ausreichend!
Auch wenn es leider keine Raucherzimmer mehr gibt, sollten wir wieder mal nach Köln fahren, jeder Zeit gerne wieder in dieses Hotel!!!
Wir kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig 1 -2mal im Jahr ins Hotel Lemp. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Das Hotel können wir jedem weiter empfehlen.
Ich war 4 Tage Gast im Hotel Lemp und kann nur ein großes Lob aussprechen.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sauberes gepflegtes Hotel.
Netter Biergarten .
Super Frühstück.
Ich komme gerne wieder .
Nettes Hotel mit persönlicher Betreuung durch den Hotelchef.Sehr ruhig-wie auf dem Land.Man merkt gar nicht, dass man in einer Großstadt ist und die Straßenbahn, die direkt am Hotel vorbei fährt, hört man auch nicht.In die Innenstadt fährt man bequem mit der Straßenbahn.