Das Hotel bietet eine Tiefgarage, sodass man trotz der zentralen Lage nicht auf ein Parkhaus o.Ä. ausweichen muss. Die Zimmer sind modern, jedoch nicht allzu groß gehalten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Abends lädt die Lage ein am nahegelegenen Rheinufer zu essen oder in der Stadt einzukaufen. Fußläufig sind Supermärkte, Cafés und andere Läden sehr gut erreichbar.
Für einen kurzen Aufenthalt, wenn man nicht direkt in den Innenstadt-Trubel möchte, bestens geeignet. Dank S-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe spart man die Parkplatzsuche in der Innenstadt.
Klasse Hotel in Köln-Porz. Sehr geräumige Zimmer, seeehr sauber und sehr freundliches, hilfsbereites Personal!!!! Sehr gerne wieder!
Auch der Verleih von Fahrrädern ist top. Damit kann man bequem am Rhein entlang fahren.
Das Hotel liegt in der Nähe der Straßenbahn (Entfernung zum Köln Zentrum ca. 30 Minuten mit der Straßenbahn) und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch Parkplätze sind vorhanden sowie ein Fahrradverleih. Die Zimmer sind sehr ansprechend und modern eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch waren die Zimmer ruhig gelegen und es war kein Straßenlärm zu hören. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel privat Reisenden Paaren uneingeschränkt weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren über Fasching in diesem Hotel.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Frühstück war gut.
Von Hotel zum Dom fährt man ca. 15- 20 min mit der Bahn. Bahn hält in der unmittelbaren Umgebung.
Wir waren von diesem Hotel und besonderes von der freundlichkeit des Hausen so angetan das wir sicherlich noch einmal kommen werden.
Modernes, gut geführtes Haus in Köln-Porz. Bequemes Bett, kleines aber feines Bad mit ganz neuer Ausstattung.
Das Hotel ist mit der U-Bahn in 15 Minuten an die City (Heumarkt) angebunden, wir waren zu einem Konzert in der Philharmony dafür sehr gut geeignet.
Sehr nettes Personal!
gut & günstig, sauber & zentral, freundlich & hell
zentrales, sauberes Stadthotel an der Fußgängerzone von Köln-Porz.
Herzliches Personal und gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
(Ich bewerte diese Hotel im Namen meiner Verwandschaft aus Südafrika)
Das Hotel liegt im Zentrum des Stadtteils Porz und war damit sehr gut für unsere Familienfeier geeignet, welche in Porz stattfand. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck auch wenn leichte Baumaßnahmen im haus getätigt wurden.