Jutta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Behagliches Hotel zum Wohlfühlen.
Ein zentral gelegenes Hotel in Porz. Zwar etwas außerhalb der Kölner Innenstadt, die aber mit öffentl. Verkehrsmitteln bequem zu erreichen ist. Hervorzuheben ist die behagliche, mediterrane Athmosphäre in diesem Haus und die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffet war prima. Unser Zimmer, zur Straßenseite gelegen, war dank schallgedämpfter Fenster (autom. Frischluftzufuhr) sehr ruhig. Alles in allem, wirklich zu empfehlen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein sehr angenehmes Stadthotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Größe der Zimmer, das Frühstücksbuffet und die zentrale Lage in Köln-Porz sprechen dafür. Das Hotel liegt 1min von der Haltestelle Porz-Markt. In 15 min ist man am Heumarkt mit der Straßenbahn. Die Fußgängerzone ist direkt vor der Tür. Parken in der kostenlosen Tiefgarage. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abends kann man an der Bar abschalten. Also rundum gut.
Muetze303(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Stadthotel zum Wohlfühlen
Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und habe schon viel Hotels gesehen, habe mich dabei aber selten so wohl gefühlt wie in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist nett und zuvorkommend. Hier stimmt eigentlich alles bis ins Detail. Morgens findet man eine Tageszeitung vor seiner Tür, im Hoteleigenen Bistro hat man die Wahl aus einer sehr umfangreichen Getränkekarte. Die Speisekarte wechselt wöchentlich. Ich kann das Hotel Lemp uneingeschränkt empfehlen !