Wir besuchten den Lengauer Hof als Reisegruppe ohne Kinder im August diesen Jahres für einen Mountainbike-Urlaub und waren sehr begeistert vom Hotel und dem Service!
Da das Hotel am Talschluss gelegen ist, genießt man die Ruhe der Berge und ist doch in ein paar Kilometern in der Ortsmitte und direkt an den Liften und ins Skigebiet bzw. Im Sommer in die umliegenden Bikeparks.
Neben den sehr gepflegten und Sauberen Zimmern ist uns vor allem der nette und sehr persönliche Umgang mit den Gastgebern und dem Personal…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit jeder Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Und das Essen war wieder sehr lecker😋.
Hier stimmt alles. Die Lage ist super, ruhig im Talschluss, Bushaltestelle vor der Tür. Der Service ist grandios, das Essen einsame Spitze und die liebevolle Kinderbetreuung hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhe und Gaumenschmauss
Familienhotel der besonderen Art. Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel am Ende von Hinterglemm. Kaum Verkehr, dafür von der Terrasse aus einen unbeschreiblich schönen Ausblick auf die Berge. Der Chef und das gesamte Team sind über alle Maße motiviert und freundlich. Das Essen ist auf Niveau eines Nobelrestaurants.