Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das einzig gute ist die Lage
Für den günstigen Preis kann man keine riesigen Anforderungen stellen, aber etwas mehr hätten wir schon erwartet. Die Lage ist super, alles andere eher schlecht.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder in das Hotel!
-Zimmer nicht richtig sauber ( Socke unter der Heitzung vom Vormieter gefunden) -Vorhang von der Dusche schimmlig -dreckige Tischdecke im Essensaal -Service lässt zu wünschen übrig ( defekte Glühbürne musste alleine gewechselt werden)
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage und eben ein Skihotel, kein Wellness
Ich bin skianfänger und deshalb super an der Piste, seit Januar 2017 alles innen neu gemacht und so super , schlafen und essen , ski

Siegmar Wittenberg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich würde es nicht wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt an einer Abfahrtspiste und ist nicht besonders groß. Es liegt etwa 800m außerhalb von SpindlerMühlen. Der Zustand ist etwas überaltert und die Zimmer sind für einen Aufenthalt bei schlechten Wetter nicht geeignet. Den Fernseher sollte man lieber mit bringen. Es gibt nur 2 deutsche Sender (ARD u. Eurosport) Bei der ARD gibt es aber nur ein halbes Bild. Deutsch spricht keiner im Hotel. Also wenn es Probleme gibt,gibt es keinen Ansprechpartner. Vermittelt wurde die Reise von "Reisen Aktuell"…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes, direkt an Piste, nettes Personal
Empfehlenswertes Hotel, liegt direkt an der Piste. Besonders positiv aufgefallen ist uns das überaus nette, höfliche und zuvorkommende Personal. Abendessen bei HP ausgezeichnet.
Jevgeni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Altes Hotel und unfreundliches Personal
Der einzige Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage. Einen näheres Hotel an der Piste gibt es nicht. Möglicherweise das Aquapark, aber es ist einen andere Abfahrt. Ansonsten ist das Hotel alt. Das Zimmer hat Spinnweben an der Decke. Das Badezimmer ist dreckig und die Dusche ist ohne Badelatschen nicht betretbar. Wifi ist frei, aber nur in der Bar empfangbar. Leider ist die Bar nur von 10-22 Uhr geöffnet. Kaum aus der Tür raus, verschwindet das signal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super am Petri, einfach und reicht trotzdem aus
wir waren Januar 2015 dort, für Ski Fahrer super, direkt am Lift nur ein paar Minuten zu Fuß. Zur Stadtmitte kann man bequem laufen und ist nicht weit. Wer auf viel Schnickschnack verzichten kann, super für Ski Fahrer. Ausstattung ist alt, aber sauber.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kommen gerne wieder!
Wer ein einfaches Hotel mit Super-Lage direkt am Skihang sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel !!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zweimal dort gewesen: erstes und letztes Mal!
Einmal und nie wieder! Die Nähe zum zentralen Skilift und einem relativ zu anderen Skigebieten bescheidenen Pistenangebot war noch das Beste an einem insgesamt traurigen Urlaub. Der Ort bietet nicht viel, das Hotel ist absolut überbewertet. Das Personal spricht kein Deutsch und nur teilweise und gebrochen Englisch. Dasselbe gilt übrigens auch für die Dienstleister im Ort. Trotz zugegeben top Bemühungen der für die Pisten zuständigen Unternehmen ist das Gebiet keineswegs schneesicher. Viele Freizeitangebote wie…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Familienfreundlich, günstige Lage
Wir sind eben zurück vom Skifahren für eine Woche im Hotel Lenka. 2 Personen 30 & 50 Jahre. Wir hatten ein Doppelzimmer sowie Halbpension. Vor ca. 10 Jahren war ich schon einmal dort, so dass ich nun ein wenig vergleichen kann. Insgesamt hat sich in der Zwischenzeit nicht viel getan. Nach wie vor ähnelt das Hotel eher einer Jugendherberge oder einem Sportlerheim, was es zu sozialistischen Zeiten wohl auch war, als einem Hotel. Die Zimmer und das Mobiliar sind teilweise renoviert und erneuert worden, im Bad…