Jürgen(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Alles im Hotel ist sehr gepflegt. Das beginnt beim Personal. Immer freundlich, man kann jede Frage stellen und bekommt eine freundliche Auskunft. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist nicht nur zum Frühstück hervorragend, sondern die Halbpension ist einfach Spitze. Jeden Früh fragt der Verantwortliche ob der Speiseplan für den Abend gefällt, wenn nicht, wird ein Austausch angeboten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbar!
Wunderschön gelegen, toll für Familien, zugewandte Hotelbetreibende, köstliches Essen, toller Startpunkt für Ausflüge.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel Lenz ist jederzeit empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie Lenz erfüllt alle machbaren Anliegen, besonders auch im Restaurant werden Sonderwünsche berücksichtigt, die Speisen waren sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Unsere Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Alle Räumlichkeiten waren gemütlich und sauber. Die Umgebung ist traumhaft, die Seilbahn befindet sich gleich neben dem Hotel. Seilbahn und Busse sind gleich beim Haus und kostenfrei.

Franz(61-65)Österreich
Wander Urlaub mit
Preis Leistung in Ordnung, Essen sehr gut. Wander Urlaub, Überfahrt mit den Gondeln in die Schweiz war eine Sensation, Vorarlberg zum Stausee-Silvretta und Bieler Höhe. Die Orte Ischgl, Galtür. Fuer den Reise sehr geeignet.
Helga&Josef(56-60)Österreich
Hervorragend
Wir waren zwar nur kurz im Hotel Lenz aber diese Zeit war einfach super. Wir können es nur weiter empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. Es passt einfach alles. Wir werden sicher wieder kommen und da auch unsere Vierbeiner mitbringen die im diesen Hotel herzlich willkommen sind
Julian(31-35)Deutschland
Sehr nettes Personal mit guten Essen und schönen
Zimmer gut. Auf dem Balkon war ein Kühlaggregat welches nachts gestört hat. Das Frühstück war 1a. Das abendliche Menü war sehr klein, ein hungriger Mann wird nicht satt werden.
Anja(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Personal, Ausstattung und Service sowie Gastronomie einfach top! Waren mit Transporter, Motorräder und e-Bike vor Ort. Auf persönliche Speisenänderungen wird ohne Probleme reagiert.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verwöhnurlaub
Top Lage, ausgezeichnetes Service, tolles Frühstück, Haubenkoch naheliegendes Abendmenü, großes geräumiges Zimmer
PETRA R(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP HOTEL mit allem was man sich wünscht
Es ist ein Hotel, wenn man einmal da war, man kommt immer wieder. Alle sehr freundlich, sauber und das Essen ist ein unvergessliches Highlight. Es gibt selten irgendwo so eine geniale Küche als beim Lenz. Es passt hier einfach alles.
Alois(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hervorragendes Hotel für Motorradfahrer
Tolles Service, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer, tolles Hotel für Motorradfahrer da gleich vor dem Haus auch eine Tankstelle ist. Waschplatz ebenfalls vorhanden