Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hotel ist empfehlenswert. Sehr schöner SPA Bereich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelzimmer ein wenig beengt, aber sonst sehr schön. Sehr gute Küche.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Ort, wo man sich wohl fühlt!
gute Stimmung im Haus, hilfsbereites und freundliches Personal, sauber, aus der Küche kommen wahre Träume!!, nahe einer Sportbus-Station gelegen
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön mit grosser Sonnenterasse sehr freundliches Personal gut Küche. Leider fehlt auf der Sonnenterrasse eine kleine (preiswerte) Mittagskarte. Fr. 32.00 für eine Bratwurst ist überrissen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Margot (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Der Hotel Lenzerhorn kann man weiter empfehlen
Unsere Ankunft im Lenzerhorn war ein einmaliges Erlebnis. Zuerst wurden wir von unseren Enkeln mit so lieben Worten wie „willkommen im Lenzerhorn „ dann begrüßte uns das Hotelpersonal, es wurde uns jeder Wunsch(den ganzen Tag) von Augen angelesen . Der Hotel Direktor, der Restaurantleiter, das Servicepersonal alle haben uns verwöhnt , das gesamte Hotel ist ein Traum, und wir kommen wieder
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Bietet alles, um entspannte Ferien zu geniessen.
Schönes Schweizer Hotel mit gemütlichem Ambiente, nettem Personal, tollem Service, guter Küche, idealer Lage und grosszügigem Wellness-Bereich.
Martina(51-55)Schweiz
Stilvoll und freundlich
Sehr stilvolle Ambiance; einfach zum Wohlfühlen und Geniessen. Sportlich, freundliches, ruhiges Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Wellness nicht geeignet, sonst ein gute Hotel
Gutes Hotel im Zentrum von Lenzerheide gelegen, modern ausgestattet mit weitgehend freundlichen Mitarbeitenden. Für einen Wellness-Aufenthalt jedoch nicht zu empfehlen.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Der Aufenthalt war ok, nicht mehr, eher weniger...
Sehr zentrales Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Servicepersonal dagegen Katastrophe, unfreundlich, genervt und unaufmerksam.
Valentina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Weil ich mich gleich wertgeschätzt fühlte.
Das Hotel ist zentral gelegen, man fühlt sich gleich willkommen, schöne, ansprechende Deko, sauber und sehr zuvorkommendes Personal.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Familiär
Ein sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert. Ist im Dorfzentrum, super gelegen. Zum Skibus gut erreichbar. Service ist super.