Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel
Schon in die Jahre gekommenes, Renovierungsbedürftiges Hotel. Gestört hat mich dass in den Zimmern Teppichboden war. Unser Zimmer war sehr klein sowie auch das Bad, zu zweit konnte man sich darin nicht aufhalten. Es war so klein dass die Dusche (ganz neu) neben dem Bett stand!!!! Die reinigungskräfte muss ich leider sagen haben ihren Job nicht wirklich ernst genommen, ich war wirklich enttäuscht. Das Waschbecken war im ganzen urlaub nicht sauber, auch wurde unser Laken im Bett gefühlt nur einmal gewechselt da…
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Haus mit vielen Möglichkeiten
Wir haben 6 unbeschwerte Tage in diesem älteren, aber gepflegten und sauber, zentral und trotzdem ruhig gelegenen Haus verbracht. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen mit guter Pasta, Fisch- und Fleischgerichten, schönem Antipasti-Buffet und einem für italienische Verhältnisse herausragenden Frühstück (Spiegel- und Rührei, gebratener Speck, Schinken, Prosciutto, Salami, Käse, Tomaten mit Mozarella, viel frisches Obst und Gemüse, Croissants, Kuchen, Säfte, recht guter Kaffee uvm). Wir haben Vollpension und…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen (hatten Halbpension), kostenlose Liegen sowohl am Pool wie auch am Strand. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir haben einen Ausflug nach Venedig gemacht, an der Rezeption erhielten wir einen Internetausdruck für Bus- und Zugfahrzeiten, außerdem auch Empfehlungen für kostengünstige Restaurants in Venedig. Waren 2015 zum dritten mal in diesem Hotel.

Betty Blue(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großartiges Familienhotel
Positiv: Sehr freundliches Personal, leckere, abwechslungsreiche Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, ruhige Lage, Zimmer zweckmäßig aber ausgesprochen gründlicher Reinigungsservice, modernes Mobiliar am Pool und in der Lounge Negativ: Pool etwas zu kalt, Essenszeit abends recht spät, Weg zum Strand weiter als gedacht
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top, Top, Top - Jederzeit wieder!!!
1 Minute zum Strand, 1 Minute zur Einkaufsstraße, Familienzimmer vom Feinsten, Pool UND Kinderpool, das internationale Frühstück der Hammer, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorragend, das Hotel ist sauber und gepflegt und das Preis/Leistungsverhältnis ist fast nicht zu überbieten!!! Wirklich ein ***Hotel das seinesgleichen sucht! JEDERZEIT gerne wieder!!!!
Mia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für einen Badeurlaub
Wir kamen per Zufall in dieses Hotel und haben den Aufenthalt keine Sekunde bereut. Durch die gute Lage nur wenige Schritte zum Strand mit kostenlosen und bereits reservierten Liegen mit Sonnenschirm. Sehr freundliches Personal. Auch die Besitzer waren sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Positiv sind die renovierten Bäder mit großer Dusche. Das Buffet mit Salaten, gegrilltem Gemüse, und Beilagen bietet eine große Auswahl und auch der am Tisch servierte Hauptgang (mehrere Varianten zur Wahl) ist appetittlich…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub auf Bibione
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer sauber und von der Größe her ausreichend. Preis-Leistung passen auf jeden Fall. Ist sehr zu empfehlen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Wahl
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Sitzgelegenheiten drinnen und draußen aber sehr gemütlich und draußen auch modern. Speisesaal sehr altmodisch. WLAN gegen Gebühr und nur in der Lobby nutzbar. Getränke beim Essen nicht billig.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur weiterzuempfehlen!
Dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen: Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres Essen, gut ausgestattete Zimmer und ein tolles Ambiente.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Personal war super freundlich und auch hilfsbereit bei eventuellen Fragen. Die Zimmer immer anstandslos sauber und auch das Essen war echt gut. Wir hätten uns allerdings über ein etwas breiteres Bad gefreut, das eine richtige Tür hat anstatt einer Schiebetür. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt (ca. 100 m). Zur Einkaufsstraße hatten wir es auch nicht weit (Parallelstraße).