Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Erwarten sollte man von diesem Hotel überhaupt nichts. Begrüßt wird man von Spinnenweben die im Foyer von der Decke hängen Ich kann nur jedem davon abraten. furchtbar
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Katastrophe=Ekel vorprogrammiert!!!
Das Personal ist unfreundlich und hält Lächeln für überflüssig.Bei Ankunft war das Bett überseht mit schwarzen Haaren, durch die Laken schimmerten riesige Flecken und der Toilettenrand war überseht mit Urinflecken. Auf Anfrage, ob das Zimmer überhaupt gereinigt wurde, bekamen wir ein anderes Zimmer mit dem Kommentar: Tut uns leid. Wieder ein Bett mit schwarzen Haaren, staubige Türklinken mit schwarzen Haaren und herunterhängende Vorhänge. Das Treppenhaus wurde die ganzen drei Tage nicht gereinigt und man musste…
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
nicht nochmal
als Paar bekommen wir ein Doppelzimmer bei dem 2 Betten nebeneinander keinen Platz haben. Die Betten standen in Reihe, so klein war das Zimmer. Eine Begrüßung an der Repzeption, gab es nur, wenn der Gast zuerst gegrüßt hat. Beim einchecken wollte niemand einen Ausweis sehen, eigenartig, da Köln zu Zeit keine so gute Lobby hat.
Jenz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausgesprochen winzig, aber für einmal schlafen geht
Positiv: zentral gelegen, am südlichen Rand der Innenstadt, alles fußläufig erreichbar negativ: sehr kleines Zimmer (etwa 4 qm + Bad) bloß einmal zu Schalfen ok, sonst kriegt man Platzangst. ansonsten sauber undok
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nie wieder in dieses Hotel!
keine Higlights, ein heruntergekommenes dreckiges Hotel ,nie wieder, aber eine Erfahrung mehr nicht auf Bilder sich zu verlassen. der versprochene Parkplatz war belegt, daher grosse Parkplatzsuche!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundlicher Empfang und angemessene Zimmergröße
Zentral und gut mit öffentl. Verkersmitteln erreichbar. Freundlicher Empfang und angemessene Zimmergröße und - Ausstattung.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-Leistung ok, es gibt aber schönere Hotels
Die Zimmer sind sehr dunkel und das auch mit Licht. Das Frühstück ist im UG aber recht lecker. Die Lage super in der Stadt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
So la la
Die Ausstattung des Hotels ist teilweise sehr alt - so war zum Zeitpunkt meines Aufenthalts dbeim Frühstücksbuffet eine Kühleinrichtung defekt. Das Gerät hat permanent laute Geräusch von sich gegeben, dass man sich nicht mal mehr unterhalten konnte. Erst auf Hinweis der Gäste wurde das Gerät abgestellt. Ein Techniker soll wohl gerufen worden sein - bis zur Abreise tat sich hier nichts.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geht so gerade
Das Beste ist noch die Lage, relativ zentral und ruhig. Nachteile überwiegen aber: sehr mickrige Zimmer, zum Teil extrem verwinkelt und mal dringend renovierungsbedürftig, vor allem die Bäder. Personal teilweise sehr bemüht, Frühstück aber lieblos und langweilig. Fazit: Preis (vor allem zu Messezeiten bis zu 150 Euro PRO NACHT!!) steht in keinem Verhältnis zur Leistung. Wenn ich nicht muss, wars das dann für mich im Leonet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sicher gewöhnungsbedürftig
Wenn man von Kleinigkeiten wie fehlender Seife am Handwaschbecken, die mit der in der Dusche ersetzt werden konnte, und nicht richtig eingesetztem Antennenkabel absieht, habe ich schon schlechtere Einzelzimmer gesehen. Das Frühstücksbüffet überschlägt sich nicht gerade an Auswahl, es sollte aber für fast jeden was zu finden sein. Allerdings fehlte ein wenig die Ausschilderung, was denn nun was sei. Das Tischdecken muss das Personal noch ein wenig üben, denn fehlende Kaffeelöfel und sogar nicht anwesende Gabeln…