Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel, nie wieder!!!
Wir waren über Ostern in diesem Hotel und vom großen und ganzen war es sehr zentral, man kommt überall hin , gut zu Fuß oder auch mit Straßenbahn. Das einzige war uns aufgefallen, unser Zimmer war nicht so wie auf dem Bild mit den Bordüren an den Wänden wo das Bett steht und teilweise unsauber und das Bad sehr rostig und das Waschbecken zerplatzt. Das Essen ging auch so, nicht viel Auswahl und der Orangensaft schmeckte komisch. Ich werde nie wieder in das Hotel gehen, suche mir ein anderes Hotel.
Mohamed(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Es war toll
wir waren sehr zufrieden . es war toll . hotel ist sehr sauber . wir emphelen das hotel zu buchen . alles war prima . wir werden das hotel bestimmt beim naechsten mal wieder buchen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zu laut zum Schlafen, weil die Lüftung klapperte!
Ich habe dort in 2 Nächten wegen Lärmbelästigung kaum Schlaf gefunden! Die Lüftung klapperte so laut, dass ich nicht in den Schlaf fand.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preisleistung ist einfach gut.
Wir waren zwei Mädels und haben Weiberfastnacht gefeiert. Da wir dieses Hotel kannten wußten wir worauf wir uns einlassen.Wir waren jetzt das 6 Mal dort. Der Preis war einfach OK und dewegen haben wir auch nicht mehr erwartet. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit einem sehr kleinen Bad. Dieses Jahr sind wir auch wieder freundlicher an der Rezeption behandelt worden. Das war im letzten Jahr wesentlich schlechter. Überhaupt ist der Umgang mit den Gästen wieder besser geworden. Die Altstadt erreicht man in 20 Gehmin.und…
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Nacht i.O.
Das Zimmer war leider winzig und der Schreibtisch nahm viel Platz weg. Das Badezimmer war geräumig. Die Zimmermöbil sind schon sehr abgenutzt und alt. Einen Parkplatz im Hof ergattert man mit viel Glück und kostet 13€ den Tag. Für eine Nacht war das Hotel OK.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage. Wer keinen Wert auf große Zimmer legt... Für einen Kurztrip ok, mehr aber nicht!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Winziges Zimmer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, hatte den Charme der 70iger Jahre. Aber es war sauber. Ich hatte ein winziges Einzelzimmer mit zu kurzem Bett. Der Frühstücksraum ist im Keller. Aber als City-Hotel durchaus annehmbar, in der Nähe vom Neumarkt.
Ariane (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvester 2012/2013 in Köln
Ich und meine Freundin haben uns entschieden, den Jahreswechsel 2012/2013 in Köln zu verbringen. Leider waren wir bereits beim Betreten des Zimmers sehr enttäuscht. Die Ausstattung des Zimmers hat die besten Jahre bereits hinter sich. Wobei wenigstens ein Flachbildfernseher sowie kostenloses WLAN zur Verfügung steht. Als wir das Badezimmer gesehen haben lief uns ein kalter Schauer über den Rücken. An der Wand, an der Decke und am unteren Rand der Duschkabine war erheblicher Schimmel und Ablagerungen zu…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schimmel und schlechtes Essen - nie wieder!
Unser Zimmer war mehr als renovierungsbedürftigt. Die Tapeten kamen von der Wand und waren teilweise schon abgerissen. Im Badezimmer war die Heizung auf voller Leistung nur leider fehlte der Knopf um diese runter zu regulieren, sodass unser ganzes Zimmer dauerhaft sehr warm war. Die Lüftung im Bad funktioniert fast garnicht, In der Dusche war Schimmel. die Toilettenspülung musste ewig gedrückt gehalten werden bis sie richtig funktionierte. Auch der Fön war ein schlechter Scherz. Das Hotelhaartrockner oft nicht die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schimmel / mould
Schimmel! Schwarzschimmel, starker Befall an den Fenstern. Badezimmer ekelerregend. Sonst rustikaler Zustand sowie liebloser Versuch eines Frühstücks. Der Zustand scheint den Mitarbeitern bekannt zu sein. Messezeiten führen bei der Wahl des Hotels an den Rand der Verzweiflung, das Leonet ging einen Schritt weiter. Mehr Baracke denn Hotel.