Bea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Insgesamt ok
Das Hotel ist eher alt, insbesondere der Fahrstuhl. Der Geruch in unserem Zimmer war auch sehr gewöhnungsbedürftig. Gleichzeitig war es aber trotzdem sauber und im Gegensatz zu anderen Hotels auch recht günstig . Für eine Nacht also absolut in Ordnung.
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Völlig überteuertes Hotel ohne Komfort / Service
Das Hotel liegt in Fussdistanz von Neumarkt - dementsprechend ca. 15 Minuten Reisezeit zum Hauptbahnhof mit U-Bahn. Die Infrastruktur war sehr schlecht, in die Jahre gekommen und ich würde kein zweites Mal hingehen.
Berndsen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grauenhaftes Hotel
Hatten auf Parterre ein Doppelzimmer bekommen . Glich aber eher einer Abstellkammer. Alles in allem absolut renovierungsbedürftig. Aber was viel schlimmer war, waren die ca. 300 Zigarettenkippen direkt vor unserem Fenster( siehe Foto) und daneben gleich die Mülltonnen. Könnten das Fenster aus diesem Grund nicht öffnen . Haben dies dem Personal mitgeteilt u auch das Foto gezeigt , leider keine Reaktion . Scheint wohl mehr als bekannt zu sein . Für uns nie wieder !!!!!
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfaches Hotel, wo Preis und Leistung passt
Kleine enge Gassen führten uns zum Hotel. Davor keinerlei Anhaltemöglichkeit geschweigedenn Parkmöglichkeit. Haben dann mitten auf der Straße angehalten um drin zu fragen, wo man parken könnte. Da gab's aber sofort freundliche Unterstützung vom Personal. Der 1. Eindruck von außen war super, netter Empfangsbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man machen muss man nicht.
Hat seine besten Zeiten schon gesehen.Frühstück wurde nicht nachgefüllt.Fahrstuhl war die ganze Zeit außer Betrieb. Bilder haben mehr versprochen im Internet als die Wirklichkeit hergab.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für das Geld total o.k.
Für diesen Preis gibt es echt nichts zu meckern. Zimmer o.k. Service o.k., Lage auch in Ordnung, sogar zu Fuß kann man in die Innenstadt, wenn man bisschen Zeit hat. Alles vollkommen o.k.
Ost(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Relativ günstig und ausreichend gutes Frühstück.
Zum günstigen Übernachten in Köln allemal ausreichend. Wenn man ehrlich ist, kann man bei dem Preis eben keine 5* erwarten. Für unseren Zweck der kurzen Stadtbesichtigung mit Dom, Weihnachtsmarkt, Schokoladenmuseum und Zoo genau richtig.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Städtereisende
Wir haben eine Übernachtung in diesem Hotel geschenkt bekommen und können uns nicht beschweren. Es Es ist ideal für Städtereisende, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht unbedingt empfehlen.
SImon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Runtergekommenes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel hat extrem kleine Zimmer und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ein früherer Checkin von einer halben Stunde war nur gegen Aufpreis möglich...wirklich unverständlich!
Ina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besuch in Köln
Das Hotel befindet sich zentral und das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ziemlich altbacken. Mein Zimmer war nicht sauber, Staub überall und im Badezimmer war die Toilettenbrille kaputt, und Kalk in der Duschkabine und Toilette. Man hat auch keine Möglichkeit eine Jacke oder ähnliches aufzuhängen, da keine Bügel vorhanden. Es war alles andere als gemütlich und es roch muffig. Ich würde es nicht nochmal buchen, denn man kann so ein Zimmer nicht anbieten.