Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
sehr schöne und ruhige Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großer einladender Pool, saubere helle Zimmer mit schönem Blick auf das Meer
Trotz des großen Komplexes rasche Wege zu Pool, Bar und Strand. Wunderschön eingebettet in den botanischen Garten. Sauber, geräumige Zimmer, ruhige Lage. Wunderbar platziert für Ausfahrten an der Cote d'Azur
Modernes nicht zu grosses Hotel. Wir hatten ein sehr komfortables, ruhiges Zimmer mit Balkon. Schönes Frühstücksbuffet, Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen. Gratis WIFI und PP. Freundliches und aufmerksames Personal.
Schöne ruhige Lage in Fussgängerdistanz zur Altstadt von Sainte-Maxime.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gehobene Mittelklasse mit super Lage
Ein gehobenes Mittelklasse Hotel, mit sehr schöner Umgebung und tollem Städtchen, sowie nettem Personal. Gute Ausgangslage, um die Gegend zu entdecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, tolle gepflegt Anlage, großer Pool alles in top Zustand freundliches Personal,ausreichen Parkplatz direkt an Hotel und zum guten Schluss jede Menge Freizeit Angebote.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein, aber fein ... mit einer sehr guten Küche !
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits vom Ort in leichter Hanglage . Wir haben ein paar sehr schöne Tage Anfang Oktober hier verbracht. Der schöne Pool wurde von uns leider nicht genutzt. Hierzu war es doch zu kühl um diese Zeit. Allerdings sind die Strände von Saint Tropez nicht weit entfernt. Hier haben wir noch ein paar schöne spätsommerliche Tage verbracht. Es war sehr schön am Abend wieder in das Hotel zurückkehren zu können. Insgesamt wären für das Hotel auch 4 Sterne angebracht. Wir hatten noch nie eine…