Aquasphere(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausspannen am Meer
Schönes, traditionelles Hotel direkt am Meer mit einem sehr ansprechenden Restaurant, einer aufgeräumten Bar, toller Terrasse mit wunderschönem Blick gen Westen und sehr grosszügig gehaltenen Suiten
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandhotel in Traumlage
Das Haus lebt von der Lage. Renovierungsarbeiten werden nicht durchgeführt, da das Haus sehr gut gebucht ist. Zimmer in die Jahre gekommen. Erkennbare Wasserschäden (Boden) werden gelassen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War mal tolles Haus! Bitte: renoviert & motiviert!
Top Lage. Hotel jedoch sehr renovierungsbedürftig, überall! Personal teilweise supernett, teilweise unmöglich. Das Gastgeberherz fehlt leider, Teamgeist, Motivation und Führung nach Besitzerwechsel nicht erkennbar. Restaurant gut. Wir würden gern wiederkommen und geben die Hoffnung auf Besserung nicht auf. Bitte macht wieder was aus diesem fantastischen Ort !!!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel direkt am Strand in Concarneau
Zimmer teilweise sehr klein, aber Superiorzimmer im 2. Stock und Familiensuite waren deutlich größer.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Typisches Strandhotel mit sehr gutem Restaurant
Im Sommer bei scchönem Wetter macht das Hotel sicherlich Spaß. Wenn das Wetter wie bei uns regnerisch ist, sind die Zimmer im Erdgeschoss grenzwertig. Das Essen im Restaurant ist hervorragend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylishes Boutiquehotel unmittelbar am Strand
Das Hotel schmiegt sich zwischen Straße und Strand. Etwa 4 Meter oberhalb des Strandes gelegen hat man einen hervorragenden Blick über Strand und Meer. Auf der Terasse liegt das Restaurant direkt oberhalbdes Standes.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne und kein Ende.
Wir hatten eine Juniorsuite (kleines Schlafzimmer, zweites Zimmer nur 2-sitz.Sofa und Schreibtisch.Es fehlte im Bad eine Duschabtrennung uns ein Haltegriff a.d. Wanne. Nicht vorhanden waren Safe, Garderobe und Schuhanzieher. Kein einziger deutscher TV-Sender. Jeden Tag Staubflusen auf dem Boden. Alle Gardinen hingen auf Halbmast. Das Frühstück in keinem Verhältnis Preis/Leistung. Es fehlten an mehreren Tagen die Eier. Auf Nachfrage teilte man mir mit es wären keine Eier da. Wie kann das sein, wenn ein Restaurant…