Jojo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nie wieder...
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein, uralt ausgestattet und wenig komfortabel. Und vor allem DRECKIG. Die Rezeption war nur vormittags besetzt. Obwohl beschrieben war, dass die Rezeption jeden Nachmittag von 17 bis 20 Uhr besetzt ist, war niemand zugegen. Ich persönlich werde einen großen Bogen um das Hotel machen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Keine Empfehlung von mir
schon das Telefonat für die Schlüsselentnahme aus dem Schlüsseltresor war unmöglich da ein Umschlag für mich nicht vorhanden war, sollte ich einfach einen anderen Schlüssel nehmen.... die Einrichtung des Zimmers alt und abgenutzt das Badezimmer viel zu klein, keine funktionierende Heizung im Bad im Frühstückraum lagen noch Essenreste (Krümel von Brötchen) von den letzten Tagen im Zimmer lag ein Teil des herunter gefallenen Deckenpaneels das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Chr.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schlichtes Hotel, kleine Zimmer
Relativ schlichtes Hotel, kleine Zimmer, in meinem Zimmer zog Rauch durch die Tür hinein. Kleines Bett, Frühstück auch relativ schlicht

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unmöglich und teuer
Hier kann man eigentlich nicht übernachten. Alles komplett renovierungsbedürftig und gereinigt wird auch nicht. Ausserdem auch noch sehr teuer. Internet ist ok.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für einen Kurzaufenthalt OK
Die Lage des Hotesl ist günstig, da recht nah zum Stadtzentrum gelegen. Der Gesamteindruck allerdings konnte nicht überzeugen. Wegen einem Bearbeitungsfehler wurde die Zimmerbuchung gestrichen. Das Personal am Check-In bot als Alternative das gerade renovierte Gästezimmer in einem Nebenbau an. Im Eingangsbereich roch es tatsächlich noch nach frischer Farbe. Leider war die Renovierung wohl noch nicht vollständig abgeschlossen. Bei dem im Erdgeschoss befindlichen Zimmer konnte das Fenster nur mit einer noch im Raum…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Dienstreise
Ich war dienstlich in Braunschweig. Bei später Ankunft war die Rezeption nicht besetzt. Die Schlüsselübergabe nach Telefonat funktionierte aber gut. Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, macht jedoch einen sehr sauberen und netten Eindruck. Zimmer sind groß und geräumig, das Badezimmer ansprechend. Ruhige Lage etwas abseits der zentralen Innenstadt, aber gut angebunden an den ÖPNV. Die Technische Uni ist fußläugfig erreichbar. Das Frühstück war ausreichend vielfältig und gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut und verlässlich
Der Lessinghof ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber ich mag das Hotel immer noch. Einzelzimmer sind etwas klein, aber bequem. Betten sind gut. Service ist sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral, ruhig absolut empfehlenswert
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Man kann die Innenstadt von Braunschweig in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse. Parkplätze sind gut zu finden sollten die Hoteleigenen ausgebucht sein. Das Zimmer ist schon etwas älter aber sauber. Das Bad ist normal groß und sauber, wenn auch etwas altmodisch in Bahamabeige gehalten. Das Frühstück ist gut. Der Checkin läuft schnell und reibungslos. Zahlung bereits beim Checkin gewünscht, dadurch aber problemlose und schnelle…
nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bewertung
Die Zimner sind etwas in die Jahre gekomnen,aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf extra Wünsche ein.
Marten(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel. Ich war sehr zufrieden
Ruhige Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus, Straßenbahn). Hotel erfüllt alle Wünsche für kurze Aufenthalte bzw. wenn man nur übernachten möchte: reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer mit kostenfreiem W-LAN und Fernseher, nettes Personal. Wer wirklich Urlaub machen möchte, sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen, da dieses über keine weiteren Ausstattungen (Sauna, Pool, etc.) verfügt.