Manfred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel
Freundlich und gutes Hotel, nahe der Innenstadt gelegen, schön auch der kleine Park direkt dahinter. Jedoch ein paar Mankos bei Frühstück und Personal.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Verlässlich
Der Lessing-Hof in der Okerstraße liegt ein bisschen am Rand der Innenstadt von Braunschweif, aber immer noch gut in Laufentfernung. Wichtig ist die Nähe zur guten Busverbindung zur PTB . Das Hotel ist etwas altertümlich, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service ist vorbildlich, die Zimmer geräumig und gut eingerichtet, die Betten bequem. Das Frühstück ist sehr gut. Insbesondere die Tee-Auswahl überzeugt. Insgesamt ein immer wieder angenehmes Hotel (Parken ist umsonst, wenn noch Platz da ist....)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Freundlich, sauber, ruhig
Trotz der etwas altbackenen Einrichtung ist es ein ruhiges, sauberes und somit empfehlenswertes Haus. Das Personal ist freundlich, auskunftsfreudig und aufmerksam. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahlmöglichkeiten. Das Zimmer war für meine Reise ausreichend groß und mit Schrank, Tisch und Stühlen zusätzlich bestückt. Kino, Straßenbahn und Innenstadt sind jeweils nur einen Katzensprung entfernt. Einziges Manko: es könnten echte Verdunklungsgardinen vorhanden sein.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Da macht man nichts falsch
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Braunschweig. Ich habe dort eine Nacht verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist gepflegt und sauber. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ruhig und citynah
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Rand der Braunschweiger City in einer ruhigen Nebenstraße. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Einzelzimmer (mit Balkon) und unser Doppelzimmer waren durch einen Flur verbunden, in dem sich ein Tisch mit Sitzgelegenheiten befand. An diesem Flur befanden sich auch die beiden Duschbäder. Die Duschen verfügten über hohe Duschwannen, die man auch als kleine Sitzwanne nutzen könnte. Besonders hervorzuheben ist der sonnendurchflutete Frühstücksraum im Haupthaus, in dessen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Hotel war ok für eine kurze Geschäftsreise
Etwas ältere Einrichtung aber sauber und gepflegt. Etwas überdurchschnittliches Frühstücksbüffet für ***. 5 min Fußweg zur Straßenbahn. 5 bis 10 Minuten zu Restaurants, Kino und Supermarkt. 10 bis 15 Minuten in die Braunschweiger Altstadt. Leider nur 10 TV-Sender. Ich denke der Preis von 65,- Euro pro Nacht war für das Zimmer in Ordnung.