Pegu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Totale Katastrophe, nie wieder
Das mit Abstand schlechtes, schmutzigste sowie unfreundlichste Hotel welches wir je erlebt haben. Das Zimmer total verschmutzt, kaputte Bettwäsche, keine Rauchmelder, vergessene Socke vom Vorgänger, einfach katastrophal. Wir sind sofort wieder abgereist. Geschäftsführer total unfreundlich. Dieses Hotel können wir niemanden empfehlen.
Conny+Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Grottenschlechte Unterkunft! NIE WIEDER!
Altbacken, abgenutzt. Das Zimmer war gegen 20:00 Uhr unbeheizt, es dauerte ewig, bevor es so einigermaßen warm war! Kein Kühlschrank im Zimmer, der Fernseher funktionierte erst nach vielen Versuchen. Bettlaken viel zu klein. Die Krönung war das "Frühstücksbufett". Lieblos, billig nichts besonders. Es gab nicht mal Kaffeelöffel! Angeblich verschwinden die ständig, ich soll doch eine Gabel nehmen! HALLO, wo leben die da? Ich kann dieses "Hotel" absolut nicht weiterempfehlen. Leute sucht euch in Braunschweig…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NIe wieder. Geiz-ist-geil-Motto.
Lage nahe Zentrum/ S-Bahn. Maroder Schmuddel-Charme der 70er; abgewetzt. Armseliges Buffett. Geiz ist geil-Motto.

Düzgün(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bloss nicht hier buchen
Kot reste im wc an der Rezeption angesprochen sagte der Inhaber " dort essen sie doch nicht " Matratze durch gelegen Haare vom Vorgänge im Bett ,schimmel im bad , einfach ekelig Schlaft lieber auf der Parkbank als nochmal das hotel Haben für 4 Nächte gebucht Reisen aber morgen schon ab weil es unerträglich ist Mein Name ist düzgün dogan
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schlimmer geht nimmer!!!
1.) Fernsehen nur erste und zweite Programme, also kein Privatfernsehn wie z.B. Sat 1, RTL usw. 2.) Die Dusche: Das Duschwasser lief in Zimmer 14 nicht ab, was ich zu spät bemerkte. Als ich dann die Tür der Duschkabine öffnete, lief das Wasser aus dem Duschbecken in das kleine Badezimmer, von dort aus auf den Teppich ins Zimmer. Daran kann man erkennen, wie in dem Hotel "gereinigt" wird, denn wenn die Duschkabine gesäubert würde, dann müßte die Putzfrau eigentlich merken, dass das Wasser nicht abläuft. Ich…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Völlig heruntergewirtschaftetes unsauberes Hotel
Traditionelles Stadthotel , in dem wir vor Jahren gerne abgestiegen waren. Leider aber inzwischen völlig heruntergewirtschaftet ist . Nie wieder !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Nie wieder
Sehr einfaches in die Jahre gekommenes Hotel, wo wenig passierte. Und das liegt nicht an Corona. Alte zerfranste Teppiche aber das Schlimmste war, dass das Zimmer monatelang nicht gereinigt wurde, das Laken lange Haare aufwies und der Staub erheblich war.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Nicht empfehlenswert
Empfang sehr freundlich und ohne Probleme. Zimmer sind alt und abgewohnt. Frühstück gewöhnungsbedürftig, steht vorbereitet auf dem Platz
Antje(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Lessing - Hof Braunschweig
Wir reisten Abends an und wurden nett empfangen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber leider ist das Haus in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr groß und hätten wirklich Potenzial, wenn man sie renovieren würde! Für eine Nacht ging es, aber länger hätte ich leider nicht bleiben wollen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Verdrecktes Hotel
Altes muffiges Hotel. Personal nach Kritik uneinsichtig. Zimmer bei Ankunft lagen im Anbau. Waren dreckig und vom Vorherigen Mieter nicht gereinigt. Handtücher lagen auf dem Boden verteilt. Betten sahen aus als wenn jemand gerade aufgestanden ist. Heizkörper mit dickem Staub. Verdreckte Fensterrahmen und Fußboden. Bilder sprechen für sich. Je Zimmer und Nacht für 2 Monteure sollten 109 Euro bezahlt werden.