Martin(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gemütliches Hotel in der Nähe des Zentrums
Dieses angenehme Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Es gab einen Flur mit Tee- und Kaffeezubehör. Der Schrank, in dem ich einen Kühlschrank vermutet hatte, fehlte. Die Betten waren bequem und das Badezimmer sauber. Hausschuhe waren ebenfalls vorhanden.
Margot(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen war gut, aber der Service im Restaurant war schlecht
Das Zummer ist sehr altmodisch, entspricht nicht den Bildern. überall liegt noch Teppichboden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Optimal für einen kurzen Städttripp
Zentral gelegen. In 10-15 Minuten ist man zum Fluß/Kneipenviertel gelaufen.

Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrales Stadthotel - empfehlenswert!
Modernes Hotel, sehr sauber, kleine aber stilvolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, Check out bis 12 Uhr möglich gewesen 👍🏻
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideal für StädtereiseTolle Lage, sehr zentral
Das hotel liegt super. Keine langen Wege. Schöne Zimmer Gutes Frühstück Und auch sehr hilfsbereites Personal Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Dario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentrum nahes Hotel
2 Seitenstraßen vom Zentrum entfernt, 5 Minuten zu Fuß. Gutes Stadthotel, mit Bar und Terasse, freundliches Personal und Frühstück lecker. Mit buchbarer Tiefgarage . Für eine Stadbesichtigung zu empfehlen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz ok für ein bis zwei Nächte, mehr nicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und stammt vermutlich noch aus Zeiten vor dem Fall des eisernen Vorhangs. Nicht ganz der Standard, den wir uns vorgestellt hatten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimal für Städte-Trip
Zentral gelegen, in 5 Minuten in der Innenstadt. Frühstück hat alles was man braucht. Zimmer war mit Blick auf die Burg -
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eine empfehlenswerte Adresse für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel. Ideal, um die slowenische Hauptstadt zu erkunden. Die wichtigsten Attraktionen befinden sich etwa 10-15 Min. Fussweg entfernt. Das Zimmer war recht geräumig und blitzsauber. Das Bett war sehr bequem, ich konnte wirklich gut schlafen. Die Mitarbeiter war jederzeit hilfreich und freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert
Renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Die Zimmer sind renoviert aber relativ einfach gehalten. Nichts desto trotz ein gutes Hotel für einen kurzen Trip nach Ljubliana.