Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundliche Bedienung, das Essen war abwechslungsreich, gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Levanta Club die Absteige
Toilettentür nicht schließbar,mit offener Tür duschen waschen Zähne putzen und ............ keine Bürste, Essen ekelig,
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel, sehr beliebt bei Thomson UK Reisende
Dieses Hotel ist sehr beliebt bei extrem vielen Engländern (Thomson UK Pauschalreisende) Es hat bis zu 18 Stockwerke und es gibt 4 Fahrstühle. Das All inklusiv Angebot ist gut, aber Vorsicht wer Mineralwasser ohne Kohlensäure in PET Flasche oder im Glas zahlt um die 2€ nicht alles ist im Ai Sortiment im Angebot. Der Pool ist sehr groß und die Wasserqualität ist okay. Das Hotelpersonal ist freundlich. Zimmerreinigung ist okay. Das Essen ist gut, aber sehr auf Thomson UK Pauschalreisende ausgerichtet. Was ich…