Wir hatten 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und im vorhinein per Mail um ein Zimmer mit Fenster in den Innenhof und mit Doppelbett gebeten. Beide Wünsche wurden erfüllt und vor allem das Zimmer zum Innenhof war die richtige Entscheidung. Es war nämlich rund um die Uhr extrem Laut in den Gassen um das Hotel herum. Wir waren eigentlich selten in einer Stadt in der sowohl früh am Morgen und vor allem spät am Abend so viel los war wie in Madrid.
Das Hotel liegt mitten im Kern von Madrid. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Man ist nur wenige Schritte von einer der Haupteinkaufsstraßen entfernt, trotzdem war es ruhig im Hotel.
Ein Teil der Zimmer ist kürzlich erneuert worden. Für die Lage sehr günstig gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn dann nur mit renovierten Zimmer Achtung
Wir hatten ein altes Zimmer, deswegen nicht ganz objektiv meine Bewertung
Fragen Sie unbedingt nach neuen Zimmern, es war alles alt
Bettwäsche Kissen und sonsitges
super zentral aber trotzdem ruhig gelegen , klasse Frühstück, super Abendmenü zum günstigen Preis,
gute moderne Zimmer, geräumiges Bad, sehr freundliches Personal, Taxistand direkt um die Ecke, viele Restaurants fußläufig
sehr luxoriös ausgestattet mit exzellentem Service und sehr guter Küche. Sehr gute zentrale Lage direkt am Puerta del Sol. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Geräumige Zimmer, schönes Bad
Schönes sauberes Hotel, das sehr zentral liegt und leise ist. Das Hotel liegt nicht weit von der Gran Via und dem Porta Sol entfernt und auch zum Plasa de Mojor kann man in 5 Minuten laufen.