Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
angenehme familiere Atmosphäre, Sauberkeit top
kleines, feines, achtsames, sehr sauberes und herzliches Hotel, die Küche ist ausgezeichnet, die Lage unverbaut,tolle Aussicht zum See und zu den Bergen. Sehr empfehlenswert, wenn man es kleiner und individuell mag
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel mit schönem Saunabereich und Schwimmbecken. Liebevoll eingerichteten, sauberen Zimmern.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Hervorragend!
Tolles Haus, ankommen und genießen, Gastgeber und das komplette Team sehr lobenswert. So stell ich mir das vor:-) Wir kommen wieder.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen
Gemütliches sehr freundliches Familienhotel. Komfortabel mit sehr gutem Essen. Ideal für Skilangläufer oder als Ausgangspunkt für Wanderungen
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Zum wiederholtenmal haben wir einen 1 wöchigen Urlaub in diesem sehr schönen und liebvoll gestalteten Hotel verbracht. Als Gast fühlt man sich pudelwohl, was auch am sehr guten Servicepersonal liegt. Hinzu kommt natürlich noch die wunderbare Umgebung des Achensees und des Karwendelgebirges. Der Urlaub lässt sich sehr gut gestalten (Bergwanderungen, Schifffahrt, Wellness bei regnerischen Wetter etc.) Wir kommen gerne wieder.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Familieres kleines Hotel - genau nach unserem Geschmack. Sehr freundliche Inhaber und super Essen. Unser Hund war auch begeistert.
Tessie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Familienfreundliche Hotel
Herzlich , sauber, gemütliche Zimmer , sehr nettes personal, gute küche, wellness top, schöne Zimmer, spielraum für Kinder
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder " Top " .
Das Haus ist in einem top Zustand,die Zimmer ( wir Nr. 211 ) sehr gut renoviert . Buchen ,schauen und wohlfühlen! Der Chef des Hauses unterhält abends , schon mal die Gäste,es gab viel Spaß dabei.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres nettes Hotel - sehr zu empfehlen
Nettes familiäres Hotel. Gemütliche Zimmer, kleines Bad (jedoch völlig ausreichend). Sehr gutes Essen, sehr nettes und freundliches Personal. Zentral und ruhig gelegen. Gemütliche Liegen am Außen- und Innenpool.
Gerald(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne komme ich wieder!
Schönes familär geführtes 4 Stern Hotel in Pertisau, das sich durch eine gute Lage und grossartigem persönlichen Service auszeichnet.