Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein, fein, sauber. Erholung pur.
Kleines, feines sehr zuvorkommendes Hotel und Personal. Sehr gute Küche. Betritt man den sauberen und hellen Wellnessbereich tritt ein Gefühl der Ruhe und Entspannung ein. Saubere, helle gepflegte Zimmer im ländlichen komfortablen Stil. Für Kurzurlaub und längerem Aufenthalt zu jeder Jahreszeit bestens geeignet. Viele Freizeit- und Sportangebote. Mein Fazit : jederzeit wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur; wir kommen gern wieder!!
Das Hotel hält wirklich, was es verspricht. Mehr noch, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Wir suchten Entspannung und können uns immer schwer zwischen Bergwandern und Wasser entscheiden. Hier hat man alles, was Körper, Geist und v.a. Herz zum aktiven Erholen und Loslassen brauchen.
Maren & Stefan(51-55)Deutschland
Super Urlaub in den Bergen
Das Hotel war sehr familiär, so dass man sich einfach wohl fühlen musste . Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Achensee. Top Lage und super Essen. Sehr nettes Personal.

Heinz(66-70)Schweiz
Golfurlaubswoche
Die Zimmer sind sehr rustikal und gemütlich eingerichtet, Im Hotel und in den Zimmern findet man Sprüche über Liebe und Freude. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ein paar Minuten zum See und zum Golfplatz. Super Service und sehr gutes Essen, gute Weine zu fairen Preisen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Ortrud und Wolfgang(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Zimmer und Küche sind hervorragend. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein wunderschönes Haus ...
Es ist ein sehr geschmackvolles und wunderschönes Haus mit viel, viel Liebe eingerichtet. Alle Mitarbeiter und die Besitzer sind super nett, jeder Wunsch wird erfüllt. Es hat eine ausgezeichnete Küche !!!!!Das Haus liegt nahe am See und man kann wunderschöne Spaziergänge machen. Wir waren schon sehr oft in diesem Haus und kommen immer wieder gerne zurück. Das Schwimmbad ist wunderschön !
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kleines Traumhotel mit viel Scharm
Das Caroline ist mit viel Liebe und schönen Details eingerichtet. Ueberal ist es sehr sauber! Das Hotel wird sehr gut geführt, die Familie ist sehr feundlich , hilft überall mit und sehr Professionell. Das Personal ist Zuvorkommend und sehr freundlich.
ROSEMARIE(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dieses Hotel ist Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen, schöne Zimmer teilweise mit BLICK auf den See.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich möchte gerne weiterempfehlen!
Ein sehr schönes familiäres Ambiente, gemütlich und sehr sauber! Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche! Zimmer sehr hell und sehr sauber, gemütlich wie zu Hause und sehr ruhig!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlhotel in Top-Lage!
Ein familiäres Hotel zum rundherum wohlfühlen, sehr freundlich geführt und in bester Lage. Die Nähe zum See sowie zur Bergbahn und zu den Wanderwegen ist absolut top. Der Innen- und Außenpool ist sehr angenehm temperiert. Der gesamte Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase. Auch Kulinarisch ein Highlight.